В трейд-инах сейчас стоят ЦЦшки 2011 года по 720-750. Да, там дсг, но пробег меньше, и т.п. Так что цена тысяч на 50-70 не в рынке. Только позавчера смотрел - конец 11 года (поршневая уже новая), пробег 74 тысячи, салон как новый, ценник - 750 и можно было тысяч 20 сторговать. Правда в итоге взял Б7
ДСГ да и еще 1,8 ))...... это большая разница! в отличии от 2,0 и АКПП 6 ст! кому что...! как говорится почувствуй разницу))) у меня есть еще суперб 1,8 ДСГ, 2009 г.в. пробег 110 тыс км, уже попал на мехатроник и сцепление 95 000 руб. + 46 000 руб! оно того стоит??? на шкоде думаю уж точно нет!)) но пришлось менять..... (могу продать авто, если кого интересует) и ресурс следующей замены мехатроника и сцепления 70-100 тыс км!))) смешно...(это статистика сервиса) да и на трассе 1,8 ЗНАЧИТЕЛЬНО проигрывает 2,0 ! он после 120 км/час не едет!!! а сбрасывает на 4 ступень, ревет...и разгоняется)), в то время как 2,0 легко преодолевает в это время порог 180 км/час. при покупке новой разница в цене была уже в 360 000 руб.. вот и делаете выводы господа. ВСЕМ УДАЧНОГО ВЫБОРА!!!
а с поршневой мне как то свезло, масложорства не отмечается... 1-1,5 литра на 10 000 км. это норма! не знаю что там с поршневыми, я просто поставил маслоотделитель последней модификации от АУДИ с дополнительным клапаном.
маслоотделитель не решает проблему. у меня на ку5 первая собственница сначала поменяла как раз маслоотделитель по гарантии, и через 10 000 - уже поршневую. что касается 1.8 - не все так печально у него с динамикой. возможно суперб он и не разгоняет, но пассат едет довольно живо и после 150. разница в весе все-таки присутствует. что касается мехатроника и сцепления - в продаже есть варианты, где они уже поменяны по гарантии (которая 5 лет на них была)