Спорить трудно,но все познаеться в сравнении. + 100мульонов.Поездив на машине почти пол года тоже это понял.И салон у нее больше даже чем 44 кузов,но до комфорта ауди субарику очень далеко,как рабочая машина это просто находка,а как семейный авто шумновата.Можно озадачиться шумоизоляцией,но у меня супруга постоянно стала придерживать в скорости,а зажигалка еще та и ощущение,что при 120 едешь все 160 у субару присутствует.Так, что решил поменять на сарайку от ауди и лучше с мотором 2.3,так как знаю его как свои 20 пальцев( или 21 ).
у меня B7 полноприводная у друга легаси полноприводная 04года... этой зимой махнулись с ним - субару НАМНОГО послушнее в заносах, легче ее туда кинуть - легче вынуть и т.д. - очень понравилось!!!!
АПП 1000раз!! Отличная тачана, а автомат просто сказка на них!!! Валит не мрачно (была такая же, только с жаброй на капоте канадка!) щас взял 3го быка.. старый лучьше гораздо! Кватро умерло!!! Сначала от блокировок отказались, а щас вообще торсен на помойку отправили, Вискомувта-то круче, а главное дешевле! Ауди умирает! жаль..
ссылку на видео? Можно в личку, просто субу видел, а ауди - нет, свою не могу крутить даже по снегу, душит всякими есп и прочими и полностью не отключается
Вчера делали диагностику с "возможно" покупателем,дак из проблем датчик АБС правый и датчик ЕГР.Небольшой люфт в рулевой крестовине и задние колодки под замену.Остальное работает без нареканий. Потеплело и просмотров стало больше.