Статус темы:
Закрыта.

Продаю свой A6 Allroad 2003г.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Санчо, 3 окт 2010.

1. Dimast

Dimast Участник форума

18 окт 2006
    368
    А6С5 2.7ТQ 02.г
    по кузову есть недостатки, ?крашенные детали? также интересует состояние турб, коробки, и движка. Просто мучаюсь выбором, брать урода либо а6с5 3.0 кваку.

2. Санчо

Санчо Участник форума

1 апр 2009
    132
    Москва
    Audi Q3
    Крашенных деталей нет, краска вся родная, т.к. Краска родная и не перекрашивалась машина, есть сколы по краске. Состояние коробки и движка отличное, можно загнать на диагностику и там люди в письменной форме или в виде диаграмм покажут, ну или как там хрен знает. Турбины в норме, разгоняется только в путь ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Прокатись на 2.7т и ты никогда не захочешь брать 3.0. А машину можно проверить, благо на форуме есть те кто знают все в этих движках. И автор тоже не против. А косяки по кузову-это не та вещь на которую надо обращать внимание при покупке 10 летней машины.

4. Dimast

Dimast Участник форума

18 окт 2006
    368
    А6С5 2.7ТQ 02.г
    как все сладко прям звучит))) , блин сейчас бабла нет на руках, свою продаю тока. если не уйдет приеду смотреть после продажи своей колымаги.

И такой еще вопросик, пневмабалон только один заменен? и менялись ли помпа .ролики ,грм ? масло. и т.д. что будет необходимо заменить в ближайшие 10 т км ?

5. Санчо

Санчо Участник форума

1 апр 2009
    132
    Москва
    Audi Q3
    Ремень ГРМ менялся 2 ТО назад со всеми роликами и натяжителями. Я менял за пользование машиной 1,5 лет 1 задний левый пневмабалон, по заказ нарядам видно что менялись остальные + пневмокомпрессор у дилера. Масло само сабой меняется регулярно у дилера. Следующий плановый ТО у дилера через 3 тыс км. Звонил дилеру узнавалстоимость грядущего ТО. Стоить будет 30 тыс руб, менятся будут свечи + масло + салонный фильтр + топливный. Это ближайшая перспектива ))).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. О 219 ТВ 86

О 219 ТВ 86 Завсегдатай

17 май 2008
    604
    Allroad 2.5TD 05
    30 тыс. за
    ?

7. Dimast

Dimast Участник форума

18 окт 2006
    368
    А6С5 2.7ТQ 02.г
    просто 2.7 еще налогами отпугивает немного :mad: а так да, не сомневаюсь что 2.7 это весчь! Была у меня а6 2.4 на автомате, вот это и правда овощь :D такой движок не возьму никогда, пробег то был 120 тысяч а сыпалась как при пробеге тысяч в 500.

8. Dimast

Dimast Участник форума

18 окт 2006
    368
    А6С5 2.7ТQ 02.г
    может туда еще и масло в коробку входит. :shock:

а так да, дороговато что-то

9. Санчо

Санчо Участник форума

1 апр 2009
    132
    Москва
    Audi Q3
    Ну это у официального дилера, можно и самому поменять все ещё дешевле будет, думаю тыс в 12 уложишься ))) я просто доверяю официалам.

10. Санчо

Санчо Участник форума

1 апр 2009
    132
    Москва
    Audi Q3
    Интересная ситуация, все хотят ездить на нормальной машине, а обслуживать как тазик жигули.
    Свечи в инэт магазе экзист думаю 800 руб стоить будут х 6 = поменять можно самому = ИТого 4.800р + масло какое нибудь лукойл или ТНК за пару тысяч, так же поменять самому можно, гляди так и выходит не 12 как я написал а до десяти тысяч. КРАСОТА машина дешевая в обслуживании получается ))))

11. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Как буд то бы офицалы сделают это лучше чем кто либо. Свечи кстати на рынке кунцевском оригинал я покупал по 450 руб. Так что 3 тыс руб комплект, фильтра на 1000руб, и масла на 6 тыс руб. + работа на 1500 руб, ну пусть 2, вот и получается 12 тыс, все оригинал и как у офицалов. Только печати нет в книжечки, которая стоит как я понял 18 тыс рублей.

12. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Кстати еще вот что, Данила даже говорил, приезжала к нему машинка после офицаловского ТО, так они подрамник забыли прикрутить.

13. Санчо

Санчо Участник форума

1 апр 2009
    132
    Москва
    Audi Q3
    Ну спорить не буду, каждому своё )))

14. Санчо

Санчо Участник форума

1 апр 2009
    132
    Москва
    Audi Q3
    Up...

15. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    официал официалу рознь, просто кому-то повезло, а кому-то нет (в плане мастера и механика).

16. Санчо

Санчо Участник форума

1 апр 2009
    132
    Москва
    Audi Q3
    Up...

17. Санчо

Санчо Участник форума

1 апр 2009
    132
    Москва
    Audi Q3
    590 тыс (возможен торг)

18. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    если станет ближе к 500, расмотрел бы автомобиль. Резина зимняя есть?

19. Санчо

Санчо Участник форума

1 апр 2009
    132
    Москва
    Audi Q3
    А если бы он стал ближе к 350 тыс то я бы на нем ездил пока он не развалится...
    Зима есть колёс с датчиками давления в колёсах.

20. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    Санчо, ты личку смотришь?