Статус темы:
Закрыта.

продаю свою 100 44 авант кватро

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем муфаса, 7 авг 2010.

1. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    мужики, удачи вам! я рад что люди ездят на таких интересных машинах и не парятся что им столько лет! всё можно привести в порядок при желании! 44 кузов как-то мимо меня прошёл, но я никогда не был снобом и не считаю что он хуже каких-нить В7 итп...
    ездите в удовольствие! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Я собстно и НЕ парюсь и даже радуюсь :sluni: ... Хотя НЕ первое авто в руках будет.! Просто прет меня эдакий пепелац.!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Quwer

Quwer Завсегдатай

22 июл 2006
    541
    Т32 4WD + VN900
    А регулировка яркости подсветки не помогает? ПРОсто у меня товарищ ездил на минимальной яркости год и постоянно ругался на плохую подсветку, но надо было видеть его глаза когда я крутнул эту ручку there

4. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Да, все таки машинка класс. Фото подкапотного-аж ностальгия. 6 лет назад помню впервые увидел эту подкапотку у своей двухсотки с 1В, всю заросшую паутиной и плесенью, ибо машину не могли завести год, сколько воды утекло с тех пор. 44 кузов-очень душевная машина.

Счастливый покупатель, надеюсь, будет нас радовать фотоотчетами о ремонте и доработке машинки)

5. муфаса

муфаса Участник форума

11 май 2009
    341
    опель омега б
    яркость не регулируется.я поставил диоды,и она стала мягче(горит нормально,но по нежнее, чем родные лампочки)

6. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ну до отчета еще далече... Думаю следующим летом - начну реставрацию... )))

7. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Уж слижком мягко... :laugh:

8. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    105.237
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Ухоженная машинка, даже по фото видно! :thumbup:

9. sag071

sag071 Участник форума

23 июн 2009
    230
    A-200Q MC-1 87г.
    Масло в патрубках турбины есть всегда, ток количество разное. А, скажи, гофра от интеркулера к дроссельной заслонке походу неродная?

10. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Походу это патрубок к фильтру от газ 3110) Сам таким баловался по бедности, и кстати пару месяцв 0.4 избытка он держал, пока мотор был в аварийом режиме. Но как только починил потенциометр дроссельной заслонки, и мотор задул 0.64 избытка в полную силу, его громко и весело разорвало при первом же отжиге)

11. муфаса

муфаса Участник форума

11 май 2009
    341
    опель омега б
    мне посоветовали как временное решение) на разборках его нет пока.если друг поебет в белорусию,то притащит парочку.

12. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    И из этой парочки , мне чтот достанется в подарок ? )))

13. муфаса

муфаса Участник форума

11 май 2009
    341
    опель омега б
    конечно.оба.

14. муфаса

муфаса Участник форума

11 май 2009
    341
    опель омега б
    машину забрали.остались запчасти за тобой и резина. жалко машину,но знаю что попала в хорошие руки.