мужики, удачи вам! я рад что люди ездят на таких интересных машинах и не парятся что им столько лет! всё можно привести в порядок при желании! 44 кузов как-то мимо меня прошёл, но я никогда не был снобом и не считаю что он хуже каких-нить В7 итп... ездите в удовольствие!
Я собстно и НЕ парюсь и даже радуюсь ... Хотя НЕ первое авто в руках будет.! Просто прет меня эдакий пепелац.!
А регулировка яркости подсветки не помогает? ПРОсто у меня товарищ ездил на минимальной яркости год и постоянно ругался на плохую подсветку, но надо было видеть его глаза когда я крутнул эту ручку there
Да, все таки машинка класс. Фото подкапотного-аж ностальгия. 6 лет назад помню впервые увидел эту подкапотку у своей двухсотки с 1В, всю заросшую паутиной и плесенью, ибо машину не могли завести год, сколько воды утекло с тех пор. 44 кузов-очень душевная машина. Счастливый покупатель, надеюсь, будет нас радовать фотоотчетами о ремонте и доработке машинки)
яркость не регулируется.я поставил диоды,и она стала мягче(горит нормально,но по нежнее, чем родные лампочки)
Масло в патрубках турбины есть всегда, ток количество разное. А, скажи, гофра от интеркулера к дроссельной заслонке походу неродная?
Походу это патрубок к фильтру от газ 3110) Сам таким баловался по бедности, и кстати пару месяцв 0.4 избытка он держал, пока мотор был в аварийом режиме. Но как только починил потенциометр дроссельной заслонки, и мотор задул 0.64 избытка в полную силу, его громко и весело разорвало при первом же отжиге)
мне посоветовали как временное решение) на разборках его нет пока.если друг поебет в белорусию,то притащит парочку.