честно,стыдно,мужики,брал на эмоциях, в сравнении со всеми просмотренными вариантами этот живее живого ))) Меня свои же попытались нае..ть - попросил людей поехать посмотреть 4 варианта, договорились с продавцом, чтоб мол не говорил, что цену скинул, разницу себе хотели забрать...хотя представились продавцу как мои друзья, ради 15-20 тыс. из друзей получаются крысы, жаль... но радость от покупки выше этого неприятного минуса. в машине все, можно сказать, в идеале - цена 660. да,если можешь отдать,то буду рад и благодарен. P.S. Твоя именная-номерная рамка стоит сзади, по ней в принципе тебя тут и нашел (отписал в личке), если есть возможность встретиться, то был бы вдвойне благодарен)
Да, машинка хорошая. Скинь в личку адрес почты, получишь файл. Встретиться завсегда можно, я много по городу езжу, звони.
и не говори)) самое главное,что пугает - проверяли ли парни все 4 варианта, которые я просил...или просто приехали,вроде норм, бери!)) спасибо, вливаюсь потихоньку. В эту машину каждый день можно влюбляться все больше и больше )