Продаю свою красавицу...А6 2,5 TDI 1998года рождения.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем AlexxGT, 21 окт 2010.

1. rukka

rukka Bad e-mail

16 май 2008
    104
    Passat CC
    Красивей, потому что моя, хоть и бывшая! а так фотки у тебя не очень презентабельные:hi:я это всё к тому, что я свою продал за ту цену что в моей теме указана, так что если действительно все ровно в машинке, жди своего покупателя!

2. AlexxGT

AlexxGT Участник форума

4 дек 2007
    202
    AudiA6 2,5TDI 4BC5
    Это правда, своя машинка всегда лучше всех! :) Ну раз никто не хочет покупать- покатаюсь пока до ума доведу свои недочёты... Деньжат поднакоплю, а там глядишь и авоську куплю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fltrcfylh

fltrcfylh Участник форума

26 мар 2009
    383
    АУДИ А6 2,4 2006г.
    так к слову .. я свою полноприводную, в черном цвете. с 2.5 ТДИ AFB. 1998г.в на 6ст механике , косяков практически небыло. год назад за -345т.р продал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.527
    VW Touareg
    Да тут половину фантазеров которые продают(пытаются) за полторы реальной рыночной цены свои авто...

5. AlexxGT

AlexxGT Участник форума

4 дек 2007
    202
    AudiA6 2,5TDI 4BC5
    #45 AlexxGT, 3 дек 2010
    Последнее редактирование: 4 дек 2010
    ШРУС поменял, ценник 398 000... Кого не устраивает пробег- скручивайте сами... я специально искал с настоящщим и отслеживал историю...

6. AlexxGT

AlexxGT Участник форума

4 дек 2007
    202
    AudiA6 2,5TDI 4BC5
    #46 AlexxGT, 4 дек 2010
    Последнее редактирование: 4 дек 2010
    Новогодние скидки!!! :) 380 000 !!!

7. AgressоR

AgressоR Bad e-mail

9 июл 2010
    399
    Audi А4/B6 1.8T 03г.
    Автор удивляет.
    Продать зеленый кожаный салон в таком состоянии.

ИМХО, 320 цена.

8. AlexxGT

AlexxGT Участник форума

4 дек 2007
    202
    AudiA6 2,5TDI 4BC5
    Машина ДИЗЕЛЬ!Для неведающих- это реальное преимущество в расходе топлива и ресурсе двс! На мой взгляд глупо содержать 1,8 неблагодарный моторчег, который мало что так не раскочегаришь, так еще и свечи, бронепровода, катушки ему подавай... ИМХО, да не в обиду никому! Кожа один хрен Perlnappa, и имеет право быть ЛЮБОГО цвета, нет интереса, проходим мимо.:very_cool:

9. Batista

Batista Участник форума

2 мар 2010
    159
    А6/С5 2.4
    зелёная кожа конечно ужас...полное не сочитание со всем остальным вообще.....

10. AlexxGT

AlexxGT Участник форума

4 дек 2007
    202
    AudiA6 2,5TDI 4BC5
    Так, ладно, опустим флуд! Я продаю что есть, гадом буду, ну не зажилил я нигде в закромах гаража ЧЁРНЫЙ салон, наградил Бог машиной с зеленым- я ее и продаю, нет интереса- проходим мимо!

11. AlexxGT

AlexxGT Участник форума

4 дек 2007
    202
    AudiA6 2,5TDI 4BC5
    Господа, налетаем! вменяемый торг приветствуется! :)

12. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    салон убил просто(((
    цена анрил - мах 330 тысяч ИМХО, да и то, если повезет...

13. AlexxGT

AlexxGT Участник форума

4 дек 2007
    202
    AudiA6 2,5TDI 4BC5
    Нет ну сколько можно... я уже начинаю сомневаться в умственных способностях некоторых индивидуумов... Да берите *ля даром! И перетяжка салона в чёёёёрный цвет с меня!!! (звездец злой...)

14. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    чего ты кипятишься - тебе по делу говорят.
    а не хочешь каментов, не продавай на АК, это уже всем давно известно))

15. AgressоR

AgressоR Bad e-mail

9 июл 2010
    399
    Audi А4/B6 1.8T 03г.
    Интересно о чем думал автор в свое время когда покупал авту с таким салоном...хех..
    Типа АПП!

16. AlexxGT

AlexxGT Участник форума

4 дек 2007
    202
    AudiA6 2,5TDI 4BC5
    так, ладно, тема закрыта. кому надо, мой номер 8-905-540-76-44. Продам машину- оставлю соответствующее сообщение. Удачи всем.

17. AlexxGT

AlexxGT Участник форума

4 дек 2007
    202
    AudiA6 2,5TDI 4BC5
    Дабы очистить совесть завтра обновлю фотографии салона и сделаю их без вспышки... Цвет на самом деле не такой зеленый как получилось на этих фотках, он значительно темнее... А если "на дворе" вечер, так и не заметно, что он не черный... да и обычно жопой я к нему повернут, поэтому редко видю :)... и машину я не как блондинка телефон выбирать привык... "ой а у вас есть розовенькая с пушистым рулём...", мне важнее, чтобы мос салон, какого бы он ни был цвета, не стоял по сервисам месяцами, а сыто и довольно урчал моторчиком и безотказно перевозил меня в любом необходимом направлении...

18. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    Насчет цвета, видимо неудачные фотки, действительно.
    У меня цвет салона Минерва, это темно-темно зеленый.
    Совершенно не такой как на фотках