Красивей, потому что моя, хоть и бывшая! а так фотки у тебя не очень презентабельныея это всё к тому, что я свою продал за ту цену что в моей теме указана, так что если действительно все ровно в машинке, жди своего покупателя!
Это правда, своя машинка всегда лучше всех! Ну раз никто не хочет покупать- покатаюсь пока до ума доведу свои недочёты... Деньжат поднакоплю, а там глядишь и авоську куплю...
так к слову .. я свою полноприводную, в черном цвете. с 2.5 ТДИ AFB. 1998г.в на 6ст механике , косяков практически небыло. год назад за -345т.р продал.
ШРУС поменял, ценник 398 000... Кого не устраивает пробег- скручивайте сами... я специально искал с настоящщим и отслеживал историю...
Машина ДИЗЕЛЬ!Для неведающих- это реальное преимущество в расходе топлива и ресурсе двс! На мой взгляд глупо содержать 1,8 неблагодарный моторчег, который мало что так не раскочегаришь, так еще и свечи, бронепровода, катушки ему подавай... ИМХО, да не в обиду никому! Кожа один хрен Perlnappa, и имеет право быть ЛЮБОГО цвета, нет интереса, проходим мимо.:very_cool:
Так, ладно, опустим флуд! Я продаю что есть, гадом буду, ну не зажилил я нигде в закромах гаража ЧЁРНЫЙ салон, наградил Бог машиной с зеленым- я ее и продаю, нет интереса- проходим мимо!
Нет ну сколько можно... я уже начинаю сомневаться в умственных способностях некоторых индивидуумов... Да берите *ля даром! И перетяжка салона в чёёёёрный цвет с меня!!! (звездец злой...)
чего ты кипятишься - тебе по делу говорят. а не хочешь каментов, не продавай на АК, это уже всем давно известно))
так, ладно, тема закрыта. кому надо, мой номер 8-905-540-76-44. Продам машину- оставлю соответствующее сообщение. Удачи всем.
Дабы очистить совесть завтра обновлю фотографии салона и сделаю их без вспышки... Цвет на самом деле не такой зеленый как получилось на этих фотках, он значительно темнее... А если "на дворе" вечер, так и не заметно, что он не черный... да и обычно жопой я к нему повернут, поэтому редко видю ... и машину я не как блондинка телефон выбирать привык... "ой а у вас есть розовенькая с пушистым рулём...", мне важнее, чтобы мос салон, какого бы он ни был цвета, не стоял по сервисам месяцами, а сыто и довольно урчал моторчиком и безотказно перевозил меня в любом необходимом направлении...
Насчет цвета, видимо неудачные фотки, действительно. У меня цвет салона Минерва, это темно-темно зеленый. Совершенно не такой как на фотках