16 пост. Ps ТС пишет машина дек 17, значит первое ТО либо в декабре 18, либо на 15ткм, а тут на 39 и в мае 19
Может конечно, можно вообще ТО не делать у ОД это личное дело каждого, правда если что случится скорее всего придётся добиваться гарантийного ремонта через суд, а там как повезёт. Мне проще платить раз в год за ТО у ОД, возможно кому-то проще делать ТО в другом сервисе или у себя в гараже ,а разницу откладывать на суды или надеятся что все будет ок. Каждому свое
Смотря что сломается. Если это будет двс, то возможны сложности, а с остальным проблем не будет. Гарантия на авто есть, и она на 4 года.
Мне лично нет, слава Богу не сталкивался. Да и не боюсь, так как все ТО раз в год у ОД, 15ткм за год не выкатываю, на машине не экономлю. А вот хорошему знакомому на ягуар XF отказали именно с коробкой, хотя тоже все ТО проходил у ОД, но последнее просрочил на 2400км именно в пути она и встала. По доброй воле ОД отказал в гарантии, судился, суд проиграл, подавал аппеляцию увы тоже проиграл.
Me801, к сожалению наша судебная система далека от совершенства, если кому-то везёт и суд встаёт на его сторону, это совсем не означает что в аналогичной ситуации судебное решение будет аналогичным. А вообще не вижу слысла продолжать дальше диалог на эту тему, повторюсь если кто-то хорошо знаком со своими правами и у него много времени и средств доказывать что он прав, ради Бога, желаю чтобы удача была на Вашей стороне. Я свой выбор сделал, увы если он не совпадает с выбором кого-то ещё ничем не помогу
Я вам говорю про ваг. С ягуаром сложнее и ситуация не ясна до конца с вашим знакомым. Повторюсь - на продаваемом авто гарантия 4 года.
Так Вы же сами написали в 28 посте, что при проблеме с двигателем возможны сложности? Или это не об этом авто?
я и не говорю обратного. Но двс это не весь авто. И если двс ляжет- тоже надо будет разбираться. А это другая история уже
Конечно двс это не весь авто, но это очень дорогостоящая его часть, разбираться конечно надо будет экспертиза, независимая экспертиза, юристы, суд. То что на машину есть гарантия 4 года не надо повторяться), конечно есть с весны 16 на все Ауди 4 года, вот только будет ли работать гарантия для этого авто, вопрос, гарантия которую даёт производитель подразумевает выполнение владельцем определенных условий, которые прописаны в сервисной книжке( книжке по эксплуатации), если в машине ТС и правда пройдено всего одно ТО на 39ткм, то это серьёзный повод для отказа изготовителем в гарантии на этот авто. Конечно есть ещё закон РФ « о защите прав потребителей» но это действительно другая история, долгая и муторная, затратная, но иногда приятная, да и затраты все вернутся, если закон встанет на Вашу сторону
А вообще было бы хорошо если автор как-то прокомментирует ситуацию с ТО, почему оно только одно или он просто проходил их в другом месте?