поймите, что это все РАСХОДНИКИ! кроме фонарей и трубы и цены должны быть соответствующие.... я сомневаюсь, что режим езды у этих амортов был пенсионерский и что они не потекут при покупке. а кому потом претензии? такие вещи должны покупаться НОВЫМИ! за что тут в суппортах 25тыс? каеновские можно за 10-12 взять! Прома с брембо рядом не валялась... ап.....
режим езды был нормальный. 2 гонки, одна в мячике, одна в смоленске. и город. в городе имею привычку ездить по правилам. я думаю, что за пару тысяч, что они прошли меньше чем за полгода с ними врятли что случилось? + когда мне их снимали механики уранил и покоцали 2 штока. мне поменяли оба штока за что 25 тысяч за прому? за то что я их за 40 купил. почти 50% скинул, с какой стати я должен больше скидывать? вы когда машину свою продавать будете, скинете 80% от той цены, за которую брали?
это все слова.....НИКАКОЙ ГАРАНТИИ штоки меняли -значит разбирали, значит могли повредить сальники и это уже не ЗАВОДСКАЯ сборка! Разница есть?
это все слова)) я так понимаю, что вас ничего из моего ассортимента не итересует. вы тут чисто потроллить затесались. ну так идите лесом.