видел что с этими фарами превращается через месяц эксплуатации... брать не советую... потеют через неделю...тускнеют через месяц..
а через два месяца взрываются?! нормально всё сними люди пользуются и не особо жалуются!!! есть нюансы но всё попровимо!!! тюниг дело такое!
единственное что не греет душу, так это они начинают плавиться если в линзе ксенон стоит,плавятся сверху в основнов, но не всегда)
Когда была А4, покупал я себе ангельские глазки фирмы Сонар, да, по крепежам запарки не было, короче откровенная тюнинговая фирма КИТАЙ, после продолжительных дождей или после мойки - потела, ксенон поставил сразу и пластик оплавился тоже сразу, после месяца зимы вся отпескаструилась. Вывод делайте сами, но мне было жалко по тем временнам 450 баксов. Теме АППП!!!
Год с такими катаюсь сам, брал за 14,5 кЕтай голимый ( хотя везде пишут что германия), линза г-но галочка какая-то невнятная, резинки уплотнительные потрескались и оторвались через мес. как поставил. Стоит ксенон , не плавится там ничего и не потеет! но покрытие с них слазиет какое то вроде лака. Вывод не святят нифига, но выглядит красиво! так что кому ночью не ездить- пойдет !!!
я два года отъездил на таких же, нифига они не потеют и ничего слазит. Ксенон не надо кривой китайский вкрячивать.