Ты уверен или смотрел машину чтобы свой рот открывать? обоснуй в чем развод? и как вы выразились по покрасочке я не скрывал что машина не красилась. красились бампера, капот, и где крышка багажника замок и все по косметике. ни одного ДТП. (машине 16 лет и в одних руках всю жизнь) Таких машин на авто.ру точно нет и с историей каждые 10.000 км у дилера. А не можешь позволить машину обслуживать у дилера, значит не по карману у тебя машина
И зря не приехали. Сегодня с клуба смотрели машину если я соглашусь за цену то заберут хоть сегодня. Но я с продажей не тороплюсь и в деньгах не нуждаюсь, А новая машина уже заказана так что есть время думать
Без обид, но зачем так красочно рассказывать про одного хозяина и т.д. Написал бы как есть, а если бы я приехал и начал слушать рассказы про дядю, тётю и прочих родственников, думаешь мне было бы это интересно? Сколько тебе было лет в 2001 году?
Так говорю как есть. В ПТС 2-е записи а машина только в одних руках. И какое отношение имеет мне лет в 2001 году с продажей машины? Я тебе по телефону сказал в одних руках машина была. Ты спросил бы про запись я бы ответил а не рассказывал про тетю бабушку дедушку. А кто реально заинтересован приезжают и смотрят машину, а не бьют по клавишам и рассуждают ах ты негодяй не написал как есть без обид Я когда с этого форума покупал машину, сразу позвонил человеку приехал посмотрел и купил. Могу дать его ник он подтвердит Да еще и лобовое оригинал за 16 лет это о чем то тоже говорит и комплектация у нее очень богатая таких единицы на рынке
Я один чего то не понимаю? Сколько в итоге хозяев по ПТС? А то, что она была в одних руках, мы уже поняли.. (осталось только понять, в чьих именно ) P.S Сколько крашенных элементов в итоге?
Я внимательно читал и внимательно процитировал Ваши сообщения и внимательно увидел, что не было ответа про количество хозяев в ПТС! А вернее было, но они все разные, то один владелец, но по птс их 2 или 3, я не могу полностью понять. Внимательно все читал!!!
Две записи не включая дилера. С дилером 3 а это с автокода: Год выпуска2001 В розыскеНЕТ Объем двигателя (мощность)4663см3 (235 л.с.) Запреты и ограниченияНЕТ Количество владельцев1 Коммерческие перевозкиНЕТ
Кстати, все наряды с 2001 года, которые проходили-оплачивали у Оф. дилера, оформлены на одну фамилию, на Вашу, я правильно понимаю? И везде фигурирует именно Ваша фамилия и никакого дяди, так как покупали эту машину именно Вы!? Вы не подумайте, что я ищу подвох, просто хочу расставить се точки над i, так как Вы можете сами заметить, что много вопросов у людей! P.S Так все таки по ПТС 3-хозяина! А можно уточнить? Почему первых хозяином у данного авто, был именно ОД (и далеко не один год.. Просто интересно)
Все бумаги на мою фамилию. Подождите я не понял а вы когда покупаете новую машину у вас что дилер в ПТС не отмечается? Получается 2 записи , дилера не считают. Долго это сколько?
СПС за ВИН. вроде написано,что единственный хозяин... Марка, модель: ТОЙОТА ЛЕНД КРУИЗЕР 100 Год выпуска: 2001 VIN: JТЕНТ05J302018018 Кузов: JТЕНТ05J302018018 Шасси: JТЕНТ05J302018018 Цвет: СЕРЫЙ МЕТАЛЛИК Рабочий объем (см³): 4663.0 Мощность (кВт/л.с.): н.д./235 Тип: Легковые автомобили универсал Периоды владения транспортным средством c 06.12.2001 по 10.06.2002: Физическое лицо c 09.12.2008 по 19.12.2008: Физическое лицо c 19.12.2008 по настоящее время: Физическое лицо Вот здесь информация не корректная
Ну так вы ответили на свой вопрос получается 2 записи. Тут как ни капни, так у 2-ух годовалых машин уже все исписано и дубликаты
с трудом понимаю, зачем "ехать смотреть" автомобиль в возрасте 15(!) лет с пробегом 300 тысяч и ценой более 1 млн?! это что, эксклюзив с объемом выпуска до 1000 штук
Эксклюзив не эксклюзив а эти машины ценятся. А что такое почти 300тыщ км для этих машин ? Да и покажите мне хоть одного немца с такой надежностью?!
А что это нормально за 16-ти летний авто и под 300тыс пробега лям рублей?) я может не понимаю что-то в этой жизни.. Нужно быть ну прям очень любителем сотого крузака
Абсолютно нормально, сегодня приезжали смотреть, предложили чуть меньше ляма, с клуба кстати ребята и если я соглашусь готовы сразу забрать. Хорошая машина не может стоить 3 копейки
Так и цена ей 200 с натягом. Везде цветет. А крузаки 100-е и по 800 и 900 тыщ в Сибири ходят в суровых условиях. Масло кстати от ТО до ТО не надо лить вообще, так как уровень залил через 10т км сливают тот же уровень так что смешное сравнение с этой Ауди. Он там всю машину глушак переварил вроде мотор новый всю ходовку . Да еще один момент по этой АУДИ, главное не выволиться через пол на Мкаде на 100км/час через ржавый пол