Продаю Toyota Land Cruiser 100

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Audifan01, 27 ноя 2016.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #41 АндрейР, 1 дек 2016
    Последнее редактирование: 1 дек 2016
    Цена понятно разная-это же(ТЛК) не седан,да и не про цену речь,речь про надёжность.
    У моего одноклассника такой же(даже цвет) ТЛК 2001 года,пробег около 200,задняя(верхняя)дверь ржавая "в хлам" даже буквы падать начали,передние крылья все в ржавую точку.Машина не битая и не крашенная(не одна деталь)знаю её с новья.А так машина надёжная,спора нет,да и чему там ломаться,всё из "каменного" века,коробка 4 передачи,с почти пятилитрового двигателя чуть больше 200 сил снято,с такими агрегатами ауди древние под миллион ходят и без заезда на подъёмник каждые 10т.км.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Петр Петр

Петр Петр Участник форума

19 июн 2014
    386
    A6/C6 2.8 2009Q была; A6/C6 3.0T 2010 была; BMW 325x 2011
    По регламенту замена цепи на 200 тыс ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Там ремень.

Петр Петр нравится это.
  4. Петр Петр

Петр Петр Участник форума

19 июн 2014
    386
    A6/C6 2.8 2009Q была; A6/C6 3.0T 2010 была; BMW 325x 2011
    Состояние приятное

5. Audifan01

Audifan01 Участник форума

7 янв 2016
    164
    Москва
    Ну так не правильно ваш друг ухаживает за машиной. У меня нету ржавчины ни где, так как каждый год перед зимой машина заезжает на обработку всего кузова есть все сертификаты да и гарантия что ржавчина не пойдет.

А так машина надёжная,спора нет,да и чему там ломаться,всё из "каменного" века,коробка 4 передачи,с почти пятилитрового двигателя чуть больше 200 сил снято,с такими агрегатами ауди древние под миллион ходят и без заезда на подъёмник каждые 10т.км.[/QUOTE]
    Вы мне про Ауди не рассказывайте я их поменял очень много, и сейчас имею панамеру которая кстати по качеству превосходит Ауди во всем, а косиков и с ней хватает. Короче надежнее крузака машины я не видел

6. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.985
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Ну не понимаю я этих любителей крузаков. У меня друг такого катает уже много лет, сейчас пробег около 500, ломаться он начал с 300. За последние 200 тыс. все что могло сломаться сломалось. Но он и не собирается его продавать, рекорд ставит, интересно ему сколько реально можно проехать на сотке пока развалится-))) Ездил с ним на дальняк, ну ребят это прошлый век. Сиденья ужасные, быстро ехать страшно, жрет много. Может хоть кто объяснит мне какого лешего он столько стоит?

7. Audifan01

7 янв 2016
    164
    Москва
    Ремень и кстати уже третий раз поменял, последний раз 7 дней назад в измайлово тойота с помпой и с роликами

8. Audifan01

7 янв 2016
    164
    Москва
    Так правильно машину надо обслуживать, не ждать пока что то отвалиться а делать все по регламенту!!! А не так машину купит и кроит на обслуге.
    Когда дилер 7 дней назад выкатили ценник за ТО 280000 167000руб с учетом 25% скидки, вы думаете я был рад ? Но регламент есть регламент, и машину надо обслуживать достойно

9. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.985
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Так он и обслуживает, но ваша машина конечно в гораздо лучшем состоянии, судя по фото. Просто пробег уже 500-) это даже для 100тки много.

10. Audifan01

7 янв 2016
    164
    Москва
    Честно даже жалко продавать, в прошлом году поставил на продажу, приехал через неделю человек договорились за цену, сказал поедет за деньгами и приедет, пока он ездил за деньгами я передумал продавать, и снял с продажи может тоже самое будет :help:

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вы же не знаете как ухаживали за ауди,про которую Вы сказали вся цветёт,скорей всего также как и мой друг,т.е обслуживали по регламенту,а так да,если машину каждый год "мовилить" она и 100 лет проживёт.
    Про надёжность я бы поспорил.К примеру:Взять две новые машины ауди 100\С4 и ТЛК100(машины с агрегатами одного поколения) одинаково их обслуживать и одинаково эксплуатировать...не думаю что ТЛК окажется надёжней...а если не шприцевать(что нонсенс в 21-ом веке,да и в конце 20-го тоже) подвеску ТЛК,так и развалится она куда быстрей подвески ауди,а кузов у ТЛК сгниёт(если на "мовилить" каждый год)куда быстрей кузова ауди.

12. Audifan01

7 янв 2016
    164
    Москва
    #52 Audifan01, 1 дек 2016
    Это ваше личное мнение. Посмешили насчет подвески крузака и ауди :lol::lol:. Вашу Ауди 100 поднять можно вверх в низ? Аморики регулируються по жесткости и по мягкости?
    Какая Ауди 100 в сравнений с крузаком вы о чем вообще? Больше такое ни кому не говорите. Один раз стоит проехаться на вашей Ауди 100 50км от Мкада и подвеску нужно будет как вы говорите перетрехнуть всю :lol::lol::lol: включая рейку. А если Ауди 100 в Сибирь хоть на одну зиму она там через неделю погибнет.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У меня в Белоруссии есть друг,у него Победа(там подвеска шприцуеца автоматически)сколько на ней пробег не знаю,думаю очень много,но подвеска родная...это я к тому,что сегодня иметь автомобиль,на котором нужно шприцевать подвеску и ездить каждый год "мовилить" кузов это как вернуться на 50 лет назад,вполне себе допускаю,что это кому то нравиться.
    Я на 100\45 10 лет отъездил(не в Москве),рычаги менял один раз когда купил.(проехал на ней около 300т.км.) и больше не менял ничего(кроме расходников)

14. Audifan01

7 янв 2016
    164
    Москва
    #54 Audifan01, 1 дек 2016
    Я лично сам не шприцую это за меня делает дилер, так что мне по барабану что нужно шприцевать, а раз в год на ревизию и если надо мовилиться так тут тоже проблем нету загнал тебе все сделали не вижу в этом проблем. Машины у меня все новые кроме этой 100-ке в семье. А сотка покупалось новой, она и получает качественное обслуживание и радует вообще ни каких проблем. Так что возвращаться на 50 лет не надо. Предложи эту сотку вам за 600тыщ вы бы бежали бы за ней. Если не можете позволить себе такую машину не надо говорить что она плохая и мовилить ее надо каждый год :lol::lol:.
    Но я еще раз говорю что хорошая ухоженная машина не стоит 3 копейки. Мои машины покупали первые приезжие по цене выше рынка, так как мои все машины получают идеальное обслуживание и не доставят хлопот вообще.

P.S Я на Панамере боюсь 50км от москвы отьехать вот и качество

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вот честно даже за 200 не куплю,ибо она мне не нужна....вру,куплю-что-бы перепродать.:)
    Про позволить улыбнуло....а ничего,что я за машину только налог плачу 50т.р. в год?
    Где я сказал,что машина плохая.:shock:

16. redda

redda Завсегдатай

18 апр 2015
    587
    A6 3.0TDI Quattro
    Продаёт крузак, что б панамеру заправить и покайфовать на ней месяцок...
    P.S. Это просто дешёвая машина, в ней нет комфорта и понта в ней нет (как в камри).
    Но как ты написал, что потратил 167 000 на неё...Зачем тратить такие деньги на эту дешёвку ?

17. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Например я могу позволить, только один вопрос: а зачем такое авто??? Да и зачем тут писать о том, кто и что может позволить? Вы думаете удивили нас своей панамерой? Меня удивили ваши орфографические ошибки, хотя Вы ездите и на панамере (но это так, мысли в слух и не более)
    Ваше авто на любителя и это нужно понять, что не каждый готов отдать подобную сумму за столь не свежее авто.
    P.S тоже есть друг (в органах работает) и катается на ней и получает кайф и ведь ни на что не пересядет))))

audi_avant нравится это.
  18. Audifan01

7 янв 2016
    164
    Москва
    #58 Audifan01, 1 дек 2016
    Вы правильно сказали, продаю чтобы заправить машину и покайфовать месяц. И сколько тратить на эту дешевку я сам разберусь без вашей помощи
    P.S не тыкай мы не знакомы чтобы ты мне тыкал

19. Audifan01

7 янв 2016
    164
    Москва
    #59 Audifan01, 1 дек 2016
    Никого не собираюсь удивлять, если вы считаете что человека можно в наше время удивить транспортным средством то считайте так . Зачем вообще в теме устраивать балаган? Нужно писать только по существу. Не интересует машина проходим дальше, интересует взяли телефон в руки и позвонили, а не устраивать тут детский сад.
    Тему закройте пожалуйста, здесь больше машина не продается.

20. TheMonster

TheMonster Завсегдатай

10 мар 2015
    882
    Ну че, продали в итоге?