Продаю Toyota Land Cruiser 100

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Audifan01, 27 ноя 2016.

1. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.322
    Литва
    cannondale sl2
    сразу видно владельца тлк. эти люди прекрасно разбираются в нюансах штопки гондонов латаная кузовных дыр и сварки рамы. увы, но "пол" аути проржавеет в самую последнюю очередь...
    в сибири и прочих членябинзгах машины, возможно, и "ходють по 800 и 900 тыщ", но в условиях современного мегаполиса передвигаться на подобном дермантиновом уазе неудобно, дорого, глупо и банально немодно.
    ps: все 100 и 200, которые я видел в швеции и финляндии, имели номерные знаки 78 региона. в стокгольме кайенн или туарег встречается реже феррари или порше кабриолет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.322
    Литва
    cannondale sl2
    ты сейчас про уаз поцреот и ниву 3д рассказываешь.:facepalm:
    антикор ежегодно, пушсало во все щели, крестовины прошприцевать после каждого дождя. венец творения - сверхнадежная акпп 4.

RIGOR нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У нас на конторе есть такой мамонт, 320 пробег, 2001г. Хотел его как-то выкупить на охоту ездить, посмотрел за последние 4 года наряд-заказы от ОД на обслуживание - и подумал, а вот накуй оно мне надо?)))) Там сломалось уже порядком чего, АКПП меняли в 2008г., а в год по 250 тыс отдавать за это чемодан - просто тупость. При этом бенза жрет зимой под 30-ку)) Да, кстати, перекрашивали крышу, капот, заднюю дверь и передние крылья - поржавели, хотя на машине уж точно никогда не экономили, мойки почти каждый день - на ней еще один из боссов с 2001 ездил, а сейчас стоит для выездов на природу руководства)
    ЗЫ Ценник конский))) Уже таких колхозников-любителей найти за лям - нереально)

4. Audifan01

Audifan01 Участник форума

7 янв 2016
    164
    Москва
    Админы закройте тему пожалуйста, объявление больше не актуально!!

5. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    эхх слился , удар совсем не держишь...

6. Audifan01

7 янв 2016
    164
    Москва
    Уже дали. :hi::hi:

7. Audifan01

7 янв 2016
    164
    Москва
    Детский сад слушать? А машину с клуба и купили. Орет дорого тот, кто не имеет финансы купить и содержать эту машину. А еще кто орет что 30-ку жрет,
    х...ли ты вообще в теме этой сидишь? V8 явно не для вас. Чипуйте свои 2-ух литровые пакет молока и радуйтесь жизни( это я не вам а предыдущим комментаторам)

8. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    ну и хорошо, зачем тогда нервничать, если знать, что уйдет за такие деньги...

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Мнение неграмотного мальца мне вообще не интересно. Кто ты такой, чтобы судить о том, что я могу и что я не могу? Панамера у него))) Клоун.

Mock нравится это.
  10. Audifan01

7 янв 2016
    164
    Москва
    Тебя вообще интересует что у меня? Cиди тихо !!! Твои 5 копеек не интересует. Да панамера и точно не Б7 с вонючим 1.8

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    По малолетству все такие дерзкие))) Ума-то с гулькин хер. Меня мало интересует, что у тебя во влажных фантазиях, кроме ушатанного крузака 15-ти лет отроду)

12. Audifan01

7 янв 2016
    164
    Москва
    По малолетству? Ума с гулькин хер? Крузак ушатанный? это что за крик души? и далеко не малолетка, и ума хватило заработать на все свои машины. А вот Б7 А4 1.8 это очень древний век. Сиди молча и пену со рта сними забрызгал весь экран.

13. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Забавное обсуждение данного авто, в контексте сравнения с седанами. Что сравнивать Хрен с пальцем? Кто сравнивает полноценный рамный внедорожник с седаном? Вы б еще с тачкой B-класса сравнили, с корсой например. И вычислили, что он больше жрет и в обслуге дорог :unhappy:
    Эта машина нужна тому, кому нужна ТАКАЯ машина. И выбор полноценных внедорожников очень скуден. Тут или аскетичные Нивы и Уазы (которые тоже нифига не дешевы, да еще и потребую доработок) или более комфортные авто типа Крузака, но и ценник соответствующий.
    И рынок вполне это разделяет. Как бы кому не было "не понятно", но да, "средний" 15-ти летний Крузак стоит раза в три дороже "средней" 15-ти летней А6. Просто тот, кто ищет себе ТАКОЙ автомобиль, не купит А6. Как и наоборот.

KAN и Dima303850 нравится это.
  14. Audifan01

7 янв 2016
    164
    Москва
    Вы единственный адекватный человек :thumbup::thumbup:

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это наверное про меня,я сравнивал с седаном по просьбе ТС:
    http://www.audi-club.ru/index.php?t...-land-cruiser-100.469528/page-2#post-11426476

16. Audifan01

7 янв 2016
    164
    Москва
  17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я и не спорю....только сравнивал я надёжность немца и японца,которая(с Ваших слов)у японца куда выше...что есть неправда.

18. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Ну, не конкретно про это сравнение речь, а скорее про всю дискуссию, в целом.
    А если брать и это, то там человек спросил про "немецкий авто" и логично было б сравнивать с "аналогом", а не с А1 скажем))))
    А что у нас из аналогов от немцев? Q7 и X5, которые по "внедорожности" скорее всего Крузаку проиграют. А уж про "надежность" и "неприхотливость" вообще лучше сравнение не проводить. Да и цена на них тоже будет не от А6.

Audifan01 нравится это.
  19. Audifan01

7 янв 2016
    164
    Москва
    Где вы раньше были? Золотые слова !!!! :thumbup::rock:

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У немцев нет аналога ТЛК...если только G от мерседеса.