Про неё вы рассуждаете, не надо мне ничего доказывать, я разберусь без ваших рассуждениях и личного мнения, что где лучше и качественней, или убого
Да кстати тему можно закрывать, больше не актуально. Вроде Ауди клуб, а ТЛК в топе 4 дня уже Не в тот клуб выставил, я забыл многие здесь на чих-пых двух литрах жарят ещё и чипованных. А V8 это для мужчин которые не ноют ой пля он же 30-ку жрет. Вот за 15 лет даже и не знаю сколько он жрет
Будешь в Москве милости просим, свернёшь, а если в Москве сейчас готов подъехать чтобы свернул что хотел. Ради такого на любой конец Москвы сам подъеду . Очередной интернет герой. А за возраст спасибо за комплимент, как уже давно не сопляк. А за клоуна и всякие оскорбления, смотри чтобы не упал.(бери ношу при себе чтоб не падать при ходьбе)
Да. несмотря на все разногласия по деталям, вызывает эта машина интерес у мужиков в клубе. как ни крути... И то, что ушла - подтверждение тому. при должном уходе, будет и состояние. а за лям что сейчас особо взять? сэ ля ви, как говорят французы)
Их чих-пыхи быстро в автолавке умирают через день на 8 странице))) а крузак ещё популярностью ползуется )))
Уже продал . А зачем мотать полностью подтверждённый пробег? Какой должен быть пробег у 2001 года машины? 100? 200 ? Смешно. Никогда не мотал пробеги, смысл? 17500 в год это много? Я машину не сливал а продавал. Для крузаков не пробег важен, а состояние, оно у меня было идеальное
+1, особенно про по е...у ломятся сразу к мен.. Ни к кому в этой теме не относится,это в принципе А 100 поистине легендарная тачила.у меня гранд чирок 4,7 никогда не продам.В свое время купил бы не его а 100 если б деньги позволили грандом владею с 2005 и красил и коробку с мотором поменял Но не продам и все
ТС нужно было сразу выставлять авто на профильные форумы, там люди знают толк в машине и не стали бы ветер гонять "лям за ведро 15 лет", тут большинство людей ездят на пузотерках до 700-800 тысяч и познать комфортную езду на крузаке им явно не судьба. Если продал поздравляю если нет то дуй на Прадоклуб там посты будут только по делу. Не в обиду никому, сам езжу на крузаке дестилетнем и отдавал за него 1400 и ни чуть не жалею. Единственное с чем не соглашусь с автором так это про комфортность сидений в крузаках, нет их там вообще, ощущаю собственной задницей)))
Вот откуда это в головах владельцев тойоты? Она же не рулится, не едет какой бы мотор не стоял, с убогим салоном, ударными темпами ржавеет и так же само ломается.
Все нормально рулится и едет тоже нормально для внедорожника. А вот говнище А5 продал через пол года. А все которые там снизу твоего сообщения подписались никогда не ездили на тойотах и я думаю вряд ли поедут.
вот с ауди соглашусь, машина нужна не для того чтобы вокруг сервиса ездить...раньша тазы и ведроверы хаяли теперь ВАГовскую продукцию.