Про ловкость рук это верно подмечено. Еще 4 года наза, когда купил его, на штатные пластиковые черные решетки, сам примотал проволокой из нержавейки алюминиевые решетки для тюнинга, ну вырезал их по форме естественно (такие знаете для тюнинга жигулей продаются). Ни на что особо не надеялся (всмысле долголетия). Просто уж больно мрачный был бампер с этими решетками. В итоге они висят 4 года, практически не изменились. Выглядят реально зачетно. Сам изобрел эту фигню, больше ни у кого не видел. А то что наклейка под рестайлинговый тур. так они продаются, kamey всем известные немцы придумали. Я ее наклеил не для того чтобы под рестайлинг косить, прсто хрома много на машине вот еще и ее прибацбонил.
Все равно как ни крути а машинка то зачетная, уже не знаю право на сколько цена адекватная, если бы у меня знакомый не ждал на днях ML (амери-канский), я бы ему предложил, к слову сказать по итогу после аукциона, когда уже машинка была проплачена.....оказалось что у нее мотор умер....совсем причем умер....(и куда только смотрел когда покупал, вот уж истина *даром за амбаром*. Машинке Ап!