Продаю Туарег.Черный, 2005г. 3,2 Пневма.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем cheesemax, 13 дек 2010.

1. Vint999

Vint999 Bad e-mail

25 окт 2010
    435
    AUDI Q7 3 TDI
    интересно в чем рейсталинг бампера?))) рейстал формой под фары отличается

2. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Да ты прав новерное накладульки какие то . Решетка большая просто бросилась в глаза

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. cheesemax

cheesemax Участник форума

22 сен 2009
    186
    Q7 3.0TD,Q5 2.0TFS
    Про ловкость рук это верно подмечено. Еще 4 года наза, когда купил его, на штатные пластиковые черные решетки, сам примотал проволокой из нержавейки алюминиевые решетки для тюнинга, ну вырезал их по форме естественно (такие знаете для тюнинга жигулей продаются). Ни на что особо не надеялся (всмысле долголетия). Просто уж больно мрачный был бампер с этими решетками. В итоге они висят 4 года, практически не изменились. Выглядят реально зачетно. Сам изобрел эту фигню, больше ни у кого не видел. А то что наклейка под рестайлинговый тур. так они продаются, kamey всем известные немцы придумали. Я ее наклеил не для того чтобы под рестайлинг косить, прсто хрома много на машине вот еще и ее прибацбонил.

4. Mennen

Mennen Завсегдатай

11 окт 2006
    783
    Porsche 924, Audi 80 1.6D
    А сзади стоит ауди V8... ))

5. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Все равно как ни крути а машинка то зачетная, уже не знаю право на сколько цена адекватная, если бы у меня знакомый не ждал на днях ML (амери-канский), я бы ему предложил, к слову сказать по итогу после аукциона, когда уже машинка была проплачена.....оказалось что у нее мотор умер....совсем причем умер....(и куда только смотрел когда покупал, вот уж истина *даром за амбаром*. Машинке Ап!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...