имхо. дорого, если нет привязки именно в эту сторону. это же от москвы часа 2-3 ехать? участок без газа с электричеством в районе Фрязино (Щелково, 25 км от мкад) стоит примерно 400-500 тысяч. Однако удачи в продаже, любитель долгой дороги обязательно найдется.
я от дома за 2 с копейками доезжаю... правда живу на юзго-западной. действительно очень удобно будет тем кто живёт в районе киевского - можайского шоссе. и пока вы по щечку будете ехать 25 км от мкада ... думаю я по киевке гораздо дальше уеду ... любитель потыркаться 25км в пробке тоже найдется... и кстати 315 и 500 разница очень большая ... стоит понимать что такие участки идут по бюджетному направлению, и лишние 200тыщ играют большую роль!
Собственник мой отец, он и продаёт. земля вроде под дачное строительство.. узнаю точно этот вопрос в собственности почти 4 года, доки новые сделали. покупали у бабули какой-то. к сожелению расчитывали что сможем строить дачу.. но по деньгам пока не получается. так что продаём. СНТ РАЗДОЛЬЕ ( въезд через Нечаево) товариществу лет 15 уже, домов построенно много. на фотках видно. участки разные 10 - 20 а то и 30 соток. так что нету натыканности домов, не муравейник. участок на небольшой возвышенности... соседний участок председательнецы(20 соток), за ним сразу лес) тётка хорошая ..
Поднимем ... снег потихоньку тает.это в москве он чЁрный и почти растаял.. а там он чистый и огого сколько его)