Интересно,а сполер с багажника можно снять без нарушения ЛКП? Как он вообще крепится? Ап отличной машине!
Если ездить в режиме "тапка в пол" от светофора до светофора, то расход будет литров 17, это верно. Только я так не езжу, уж извините. Плюс выбираю время и дороги, по которым ездить. Потому и средний расход получается заметно ниже. Расход на трассе при скорости 80 км/ч на круиз-контроле даёт 7,5 литров. Меньше не видел, врать не буду В связи с тем, что нашёл интересующий меня экземпляр, желание обменять машину на деньги возросло. 650, говорите? Ну, пусть будет 650. Если присмотренная машинка уйдёт, придётся цену приподнять. Может, и не до 700...
Ну это я для себя на всякий случай уточняю на будущее.Если б мне достался такой авто со сполером,я б снял.Почему-то не нравится
Красава!!!...жаль не сарай Удачи в продаже. Я уверен,найдётся настоящий ценитель ;-). ОФФ. А мой пепелац мож так зафоткать?
Вот-вот, мне тоже жаль, что не сарай. Потому и продаю. На ОФФ: Могу. Но не даром. Пиши в личку, обсудим.
2-сторонний скотч 3М. Срезается леской и полируется багажник. А ЛиттлТоха такие услуги предлагал бесплатно.
Это же не значит, что такая услуга в принципе бесплатна, верно? Впрочем, бесплатно (за пиво) тоже можно. Только получается встреча в удобном мне месте и в удобное для меня время, съёмка на фотоаппарат попроще, съёмка в JPG, выдача фотографий сразу же после окончания съёмки. Без коррекций. 10-15 минут - и готово. Не знаком, увы, с ЛиттлТохой, но, похоже, у него сильно больше свободного времени для встреч, чем у меня
У моего отца А6 3.0 кватра... 12 литров для него нормально... бывает конешн и больше, но 12 - норм...
Возникает вопрос, исправен ли борткомп. Про женщин весело, видя большую яму на дороге, мужчина пытается обрулить, женщина - крепче хватается за руль
И вам тоже здрасьте. Вот тему откопали И эта,что там за цитата моя,я такого не писал Это автор темы писал http://audiclub.ru/forum/showpost.php?p=3532453&postcount=22 Напутали вы че-то