Стопэ стопэ,парни! Чо разгалделись? sergey 22 прав,есть такие машины,сам лично знал А6 02г с пробегом 18т/км(!). Машина с первых дней и до последних была на виду,в итоге продали в ноябре 14г за 600т! Так что не надо огульно кричать!
да у всех просто тотальное недоверие к автосалонам, вот и разгалделись сам иногда вижу а6с5 на авто ру, пробеги меньше сотки и конечно же эти машины в салонах стоят )) а так согласен, попадаются 10-15 летние авто с маленьким пробегом, НО ооооооочень редко. И лично я вживую не видел таких, не считая редких авто.
Че то недоверяющих много)) Такие тачки есть и будут, и с другой стороны какая разница какой пробег? нужно состояние смотреть! Или вы на ушатаной машине увидите пробе в 5 тыс и купите? Вот для примера неплохой вариант: Mercedes-Benz W124, 1990 с пробегом 188520км за 750000 руб. https://www.avito.ru/yaroslavl/avtomobili/mercedes-benz_w124_1990_457378147
Знаю мужика у него Москвич 2141 куплен в 1991 году, пробег 5 тыс. км, он на нем возит по субботам жену до рынка 3 км туда и 3 км обратно и всё. Это наверное рекорд. Сам тоже езжу мало не больше 10 т. км в год, когда продавал свои машины всегда у покупателей было недоверие к пробегу, которое быстро исчезало при осмотре автомобиля.
Машина с маленьким пробегом попадается одна на 50-100 тысяч едениц!!! А как послушаешь перекупов так у них все такие машины Брат у меня перекуп)))) и все эти фокусы с подержанными авто знаю изнутри, иначе не писал бы в этой лохоразводной теме
Я часто вижу когда к нам в трейд сдают машины с маленьким пробегом. А так у перекупов появилась новая фишка с сервисными книжками)) Это для тех людей, которые ведутся на записи в сервисной книжке и смотрят на авто только по ней) Тут разговор не про лохорозводную тему, а про то , что тут все спецы. И по фото сразу видят , что пробег не 26000, а 200000 км..... Те человек выставил авто на продажу и его сразу засрали из-за пробега.
Раскрою вам секрет: Это уже не для кого не секрет , Люди уже просто об этом не пишут и не говорят, у всех прошло это, вы же машину не собираетесь покупать а коментарии ваши вызывают негатив, Для чего? Хотите выделится из толпы? Можно и другим методом. Создателю темы - Удачи в продаже!
+100000 Началось с обвинения , что продавец не честен. Затем перешли косвенно на дилеров. Дошли до перекупов и какие они жулики. Может проще всем сойтись в едином мнении, что во всем виновато правительство!?
У знакомого деда есть E430 полный привод. Выезжает очень редко. Год - 1999, пробег менее сотки. Сколько раз подкатывали - не отдает. В сервисе так вообще кипятком ссут и просят продать - машина ни разу зимы не видела и живет в теплом паркинге. А по теме - кому действительно нужна машина, он балаболить не будет, а поедет и посмотрит. Топикстартеру удачи в продаже.
у меня щас пыж мамкин 2007 года ,пробег 100 000 недавно стукнуло , машина последние 20 тыщ мною усердно эксплуатируется , до этого мать не особо много ездила .
Купил себе 3х летний авто с пробегом 23000 км на гарантии и сам еще за 2 года накатал 20000 км. Итого машине 5 лет и пробег менее 45ткм. Все реально. Теме апп.