напомню, что сайт называется audi-club.... мы что, здесь Бентягу когда-либо обсуждали? Или Кайены часто в продаже? Туареги да Q7 максимум. Бентли тоже родственник, но также в контексте VAG вряд ли ли тут кто рассматривает данный бренд. а чем плохи модели AMG / М? Как минимум недоумение вызвал вопрос с намеком "а что, разве существует что-то лучше Туарега/Q7"? -))))
Выбирал жене авто, и q7 и туарег и даже каен перепробовали. Все они неплохие машины, но в сравнении с RR они проиграли вчистую, по всем параметрам, уж извините.
если это камень в мой огород, то мне ничего доказывать не надо -). У меня есть и Туарег и Q7 и RR. И среди них RR топ. И в ближайшей перспективе Кайен или Бентли.... для души -)
Я не говорил о том, что Туарег верх совершенства, мне было интересно услышать мнение по другим автомобилям и самое главное - "уровня" противопоставляемых автомобилей. Я его услышал. Спасибо.
Наверное я что-то пропустил... Кто задал этот вопрос можно поинтересоваться, или номер сообщения из этой темы?
Не увиливай))) все было просто, ты сказал, что есть модели, у которых ку7 и таурег отсасывают, мы поинтересовались, что это за модели?!
Пришлось выбрать новый авто, оказались растянутые стринги на капоте в комплектации Exclusive. Ну по отделки все пироги, торпедо в коже, подлокотники тоже, чёрная алькантара на потолке, все шесть сидений с вентиляцией и подогревом, холодильник, панорама и т.д. и т.п. Хочу сказать, что стринги тихо отсасывают у VW, особливо в трансформации салона.