Статус темы:
Закрыта.

Продаю Хюндай Эволюшн.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем R79, 14 апр 2010.

1. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    да уж....полностью согласен.

думаю тему можно закрывать ....ибо врядли после написаного кто нить купит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    150? Сест ре машинка нужна для обучения )

3. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    848
    Москва
    табурег)))трактор
    и чо за цена ,за данный почехот для клуба?
    интерес не праздный

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    #24 R79, 21 апр 2010
    Последнее редактирование: 21 апр 2010

Слово "барыга" очень оскорбительно,за это можно ответить не на странице в интернете а в живую глядя мне в глаза,станешь мужчиной позвонишь мне и мы это обсудим!!!я таковым(барыгой) не являюсь и не буду являться никогда,повторюсь в который раз:если есть вопросы или своё мнение на авто.ру мои номера телефонов! кибердрочеры.........

5. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    #25 R79, 21 апр 2010
    Последнее редактирование: 21 апр 2010
    Для остальных(включая РОСС) : машина вчера продана,каким-то ребятам из Лобни за 200 тыр,продажа была честная,всё что с машиной делалось/царапалось/менялось,покупателю озвучено/показано/рассказано,покатались-посмотрели и аванс оставили......

всем спасибо за внимание ВЫ ТУТ ВСЕ МАЛАДЦЫ.........

6. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    если вопросов нет,то тему завтра закрываю,потому как сегодня некогда будет проверить что тут ещё понаписали!!

7. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    ВСЕМ СПАСИБО,ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ!