Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. Блок управления мультирулем - релюшка под панелью левее руля - можешь свой номер сказать, чтобы мы сверили с теми, что у нас есть?
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. 2 недели тебе назад писал насчет рульколонки и опоры дифа,просто 2 недели как раз в командировке был,вчера прилетел,как там с ними?я у тебя еще спрашивал как состояние и какая регулировка руля-мех или электро?
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. А что есть по выхлопной системе?? можно ли катализаторы вырезать???очень нужны,а то такой шум как завожу))) и цена вопроса.
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. рулевую колонку сняли, она механическая с 2-мя регулировками. опора дифи будет в середине недели.
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. сорри, пока нельзя. если выхлоп не пригодится, то я сообщу.
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. Нужны резинки моторного отсека + датчики парктроника, если подходят на передний бампер (готов взять 2 шт.) скока денег?
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. замок 500 резинки не продаются парктроники не уверен что подойдут
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. Непонятно, тогда для чего выкладывались фотки в 9-м сообщении этой темы и сообщение о продаже
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. Это товарищи продавцы просто перепутали-они подумали что разговор идет о всяких шлангах итд от мотора. а уплотнители конечно продаются, те что на фотках. Но о цене нужно узнать по телефону, ибо я к разбору этой машины отношения не имею, ценами не ведаю.
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. Нужен ковер в багажник и задний датчик парктроника. Крепление задней сидушки.
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. датчики вместе только 2000р 4 шт ковер багажника 700р крепление сидушки хз что такое. уточните по тел 906-750-34-55 есть ли