Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. не обладаю такой информацией,но когда брали,клиренс был в норме.
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. непонятно , там 2 фиолетовых метки, а вот третья она желтая или коричневая?
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. Ребят, я вам звонил, спрашивал про компрессор кондиционера. Я не совсем понял, как он продается? И вобще сколько его цена?
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. прости,но не продается. из моторного отсека в продажу ни чего не идет.
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. 4000р, если это дорого, то мы ее себе оставим для опытов
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. если не сложно набери завтра часиков в 16.00,буду в гараже и гляну,замок двери продавали,а вот осталась личинка или нет не помню.
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. магнитола еще есть? замок правой передней двери заслонка воздуховода датчик АБС левый пер
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. вот еще: Шрусы задние Задний редуктор Шрусы передние Тросы ручника Поворотные кулаки со ступичами
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. и еще: Рычаги задние нижние Ступицы задние Задние суппорта Рычаги задние верхние Стело заднее
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. Интересует вставка в крышку багажника под номер (есть на ваших фото) и салон. Что есть и сколько стоит?