Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. вставка треснутая ,салон продан,есть торпеда в хорошем состоянии.
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. Остался ли щиток приборов и почем? Так же интересует, если не сильно поцарапан, переключатель габаритов - фар с облицовкой. Заранее спасибо.
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. Скобы под диск 312мм сколько? Номер скобы (312 мм) - 4B0 615 125 A
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. Поддон АКПП - это нижняя часть коробки, он на винтах и спокойно снимается
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. А скобы без суппортов разьве имеют смысл на существование? Всегда думал,что скобы это дополнене к суппортам.
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. к сожалению не понял,может пришлешь номер детали,т.к. я не сам рабирал тачан и ни как не вьеду,чтож именно надо...
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. скажу честно:продав одни пружины,остается стойка и подшипник,они без пружины врятли кому-нибудь нужны.
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. У меня диск на 288мм,для того чтобы поставть 312мм меняются только скобы а суппорт одинаковый. так есть?
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. скобы есть,но можно ли продать суппорта без них? думаю врятли... я в замешательстве
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. Там соят 321 диски и двухпоршневые суппорты кним типа с6-а8, скоба у них несъёмная, это часть суппорта
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. Я так панимаю и по 4 колодки на одну сторону? И цена тогда,если 2шт
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. Да, по 4 колодки на сторону, а по цене-набери по телефонам написанным тут в теме, так думаю быстрее будет.