Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. Неохота 4шт на сторону С перфорированными дисками колодки у меня ходят 8000км Комплект колодок под эти суппорта примерно 8-10 тыс.р 1000км ->1000руб
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. колодки колодкам рознь. На НЛО родные стоят 4000р, а неоригинал 1100р, но на родных она останавливается хорошо, а на неоригинале она вообще не тормозит. Так что неуместно так говорить без конкретики.
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. В январе поставил новые перфарированные тормозные диски Zimermman и колодки Textar (идет в оригинале VAG) в мае ушли в ноль8000км Заменил их на Pagid (идут в оригинале на Porsche Cayenne) привозят из Германии,сейчас пробег их около 7000км и думаю мож на 1000-1500 хватит. Оригинал проходил бы на этих дисках еще меньше. Вот сейчас если буду менять торм.диски то колодки буду ставить Ferodo Sport http://www.superbrakes.ru/ и диски,но на 312мм р.s. Перешел на 17" 235/45 и тормозов не хватает.
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. Какая ж у тя мощность,если тебе не хватает колодок на 10 тыщ,мож задние не тормозят?
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. Стиль езды такой И это все пошло после установки зимеров и лета 235/45 17" диски 288мм в шоке Задние приходят в ноль вместе с передними тормозят хорошо и когда менял колодки,все направляющие чистились и смазывались специалой смазкой (медной чтоли)
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. Ну кстати с 321 дисками колодки то изнашиваться будут медленнее-все же нагрузка на них будет меньше существенно. Хотя честно говоря так и не понял чем руководствовались конструкторы, ставя на тяжелую и достаточно едущую 4В 288 мм спереди и тонюсенькие крошечные невентилируемые 245мм сзади.
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. Был вчера в гараже у продавцов-вроде бы лежал на полке блок подстаканник+кнопка аварийки. Но лучше конечно им позвонить по телефону из первого поста.
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. согласен,но их ТАМ 4шт и ценнег 8000р Ну 288мм мало даже для стока 1.8Т,а с чипом и 235/45 17" совсем не айс,но опять же,как ездть....многим хватает
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. Нужен поворотный кулак левый или еще называется корпус подшибника ступицы 82мм 4b3407253g
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. Точно видел у продавца эти кулаки пару дней назад когда был в гараже, лучше позвонить ему по телефону из первого поста, он в инете скорее всего до понедельника не будет
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. вот какой выдает по моему мотору 4B3407257A Мотор 2,7бт AZA
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. Добрый день! Нужна зап часть механизма замка багажника на A6 (4B,C5) седан, обведённая красным или если по отдельности нет то весь механизм (под номером 6).