Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. Буду в Москве с 31 июля по 2 августа, как можно будет забрать замок?
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. главный вопрос забыл уточнить оно обычное или с авто затемнением?
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. в нашем магазине цена определяется совестью покупателя и перспективами долгосрочного сотрудничества))) предлагайте в общем...
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. Да чё та не разговор..... Ты продаешь или нет, если продаёшь, сколько стоит? Я могу и двести рублей предложить, тебя устроит ? А по поводу совести , я её с киселём в детском саду выпил!
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. значит цена 50% от стоимости нового (по разборочному). скажешь номер детали, скажу сколько стоит новый. в етке я не нашел "блок включения света фар"
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. Новый оригинал стоит 2300, неоригинал 800 рублей. Мне нужна еще 10 контактная черная фишка с частью проводов на него.
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. новый оригинал стоит 95$ в экзисте. это не 2300 далеко. если только одна часть подрулевика нужна, то 1000р, если обе 1500р. фишки нет
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. Жаль, мне именно фишка нужна в основном. зы. рычаг круиза это левая часть подрулевого, 8L0953513H 01C и минимальная его цена 2300, а так и за 6000 купить можно. http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=8L0953513H 01C&caid=8&sr=71