Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. слушай а нижних задних кронштейнов не осталось???(к которым крепиться аморт снизу)???
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. Противотуманки есть??? И датчик положения фар(с ксеноном штатным)тот что крепиться на рычаг подвески????
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. Противотуманок нету,а по датчику- есть номерок,гляну и отпишусь.
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. интересует бампер задний можно подъехать посмотреть или в личку фотки с боков??? готов на выходных прокатиться,за одно может и каты заберу)))
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. чета я тупанул,не продал,сорри за дезинформацию. приезжай пожалуйста,но предварительный созвон обязательно,чтоб впустую не гонять.
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. Нужен замок от крышки багажника (у меня ключем не открывается, просто крутится в разные стороны сколько угодно и все, думаю замок нужен) крылья передние левое и правое, один дачик АБС (с какойто стороны он у меня откусан уточню скажу какой именно) еще надо посмтореть по мелочи.... хочу просто все разом собрать, выкупить и отправить ... Через недельку буду загонять проклатки на движк менять и сальники, там морду будут разбирать, может еще что то выплыть по движку. хотелось бы чтоб придержал то что надо сейчас до того момента когда скажут что еще нужно будет а то распродашь все ))))) и так помоему крыла у тебя одного нет ((((( Далее еще хотелось бы заменить приборку так как в моей нет бортового компа чтоб посмотреть расход и прочее (у меня С5 98 года) но я не знаю что для этого нужно ... то что приборку и рычажек от дворников с кнопочками от борт. компа это точно но не знаю все ли так просто? (В моей приборке гонит уровень бензина, такнцует иногда и показывает то одно то другое, умаю замена и это исправит) Хотелосбы увидеть фото всего перечисленного (что то уже видел а чего то нет)
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. 1) Передний правый дачик АБС с проводами (хотябы частично, у меня он гдето просто откусан) 2)Вопросс о приборке остается открытым помогите с этим пожалуйста 3)Замок от крышки богажника мелочевку нужно на фото показывать ... у меня 10 фотак, скинь мыло я фото отправлю.
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. Стёпа, датчик ABS(передний левый) и Блок ABS до выходных придержи, заберу
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. Интересуют суппорт со скобами и диски тормозные. Все на перед. Какая цена?
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. Приборка в км? Если да, то вопрос номер два: по идеи ключи тогда тоже твои придется брать?! Или как? upd Зеркало левое отдаляет или приближает?
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. То что есть в наличии: Тормозные суппорта перед пара -8 т.р. дисков нету,отправили в помойку(всетаки 110 тыщ находили)
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. 1)Приборка в км 2)ключи какие?-прости не понял 3)зеркало не помню,но как должно быть