Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. Прости Игорек! но они проданы со стойками. Как 100-ку восстановил?
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. у меня такой!! я ужу 1 покупал! теперь 2-й накрылся:icon_suicide:
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. Здравствуйте нужен электровакумный насос для усилителя тормозного привода (8E0927317E) есть такой?
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. Да ничего страшного!Слушай, а почем их продал если не секрет?!Можно в личку!Сотку тока в эту пятницу забрали, будут делать!
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. выхлоп есть,хочу 2 т.р. 547 пост на предыдущей странице люка нету. а как его отправить в Казахстан?
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. Привет!В каком состоянии выхлоп. сист,каты живы?На фото не вижу начала сист.!Продаешь по отдельности?Никуда не нужно отправлять,мой человек заберет у тебя в Москве,если договоримся.
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. Вот что надо Джойстик регулятора зеркал 4b0959565A Мотор регул. Угла наклона фар 3b0941295B Центральная консоль бежевый Кожух (кронштейн) на бачек ГУР Защита ДВС Датчик удара АирБаг правый 4B0959643B Воздуховод радиатора Усилитель с сабом Салонное зеркало с автозатемнением Кронштейн опоры стойки 8d0412383e Крышка аккум отсека 4b1819447b Аварийный знак