Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. странно,после вашего сообщения на форуме,мне сразу же перезвонил брат и порекомендовал вынести телефон из гаража,т.к. вы не можете дозвониться,хотя он там принимает без проблем. может в цифорке ошиблись при наборе. забрать можно завтра т.е. четверг в Коммунарке с 15.00 до 21.00,3 км от МКАД по Калужке.
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. Сколько за решётку? Возможно понадобится для опытов)))))
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. магнитола родная с кодом. но кода нет. 500р. играла ровно
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. Т.е. запускается без кода? Магнитола, которая на фото салона на первой странице?
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. трубки кондея есть ??? те что идут от радиатора кондиционера в лево ( к печке ) и в право . я думаю для а4 8е подойдут ??
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. Как раз наоборот, магнитола при запуске потребует ПИН, который неизвестен, соответственно цена 500р.
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. Интересует руль с подушкой, блок спирального кабеля, блок управления мультирулем с разъемом
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. опиши по подробней не совсем шарю в аббревиатуре... в смысле обычным языком.
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. Меня вот эта магнитола интересует. Она CD-шная? Или это всё та же, без кода? Усилитель на задние динамики есть?
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. Блок спирального кабеля - это та фигня которая на фотке рядом с рулем лежит. Блок управления мультирулем - релюшка под панелью левее руля. Ну и на все это разъемы с хвостами проводов. Еще вопрос отписал в личку.
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. 8 000р. Примерно, точнее при осмотре на совместимость с моим авто.
Re: Разбираю А 6 qattro типтроник седан 01г. нужна проводка от приборки к мозгам, у меня один штекер синий другой зеленый, есть такое?