по моховику : что с ним могло приключиться если движок снят с авто 60 000 т пробега посмотрел он в идеале.....
на самом управлении ТНВД нет ничего. Даже у меня на машине я тоже не нашел. С Блока управления прочитать инфу можно? Может кто знает? А так он в идеале я его даже не завоздушил (топливо в нем)
остаток: 1 потдон 2 масленый насос 3 4 распред вала 4 рокера+гидрики+тарелки (весь комплект на АКЕ) 5 форсунки 6 шт (рабочии без нариканий) 6 колленвал,шатуны,поршня, 1хорошая бошка а вторая только с небольшим ремонтом. 7 ТНВД 8 турбина со всеми клапанами и трубками 9 датчик расхода воздуха 10 датчик коленвала проводка с Блоком Управления целая,(только от механики)
1 потдон 2 масленый насос 3 форсунки 6 шт (рабочии без нариканий) 10000 (за все) возможна продажа по штучно от 2500 шт 4 колленвал,шатуны,поршня, 1хорошая бошка а вторая только с небольшим ремонтом. 5 ТНВД 15000 руб. 6 турбина со всеми клапанами и трубками 10.000 7 датчик расхода воздуха 8 датчик коленвала 9 Бошка ГБЦ левая и правоя 15000 за 1 одну проводка с Блоком Управления целая,(только от механики) Если что то интересует спрашивайте.