Re: Ауди V8 дербаню 10000. 4 внутрянки в сборе. с моторами, внутридверной проводкой, подлокотниками, кнопками, стеклоподъемниками, стеклами (тонированными). сам моторчик стеклоподъемника недавно за косарь брал. Зеркало сам элемент или корпус? элемент правый возможно продам, корпус нужен самому. электро. левый элемент - никакой. ручки за 1500 все отдам
Re: Ауди V8 дербаню http://photofile.ru/users/aureal/115839499/140071519/ фото дополнительные. если что надо, просите сделаю, выложу туда.
Re: Ауди V8 дербаню в личку напиши адекватную цену. тока с пересылкой боюсь тебе дорого выйдет - тяжелыый он
Re: Ауди V8 дербаню я понимаю. возится с отправкой не хочу пока. Ребят, без обид, приоритет отдается тем, кто приедет и заберет то, что пока можно забрать, непосредственно сняв с машины.
Re: Ауди V8 дербаню Нужен исполнительный цилиндр гидроусиления, тот что перед главным тормозныым стоит
Re: Ауди V8 дербаню я не уверен, что ИЦ в хорошем состоянии. тормоза так себе. в идеале кому то бы ее посмотреть может определят чего, потому что груша ок - педаль мягкая, руль легко крутится, насос тоже ок значит, остается ИЦ и дальше - торможение тяжелое.