Re: Ауди V8 дербаню 1. Я так и не понял, ты отдал шумку багажника? 2. Жиклеры стеклоомывателей с подогревом? Отсались?
Re: Ауди V8 дербаню ДА. Жиклеры есть 150р штучка. Работу подогрева не гарантирую, т.к. он почти ни у кого не работает
Re: Ауди V8 дербаню Если подогрев не работает, тогда не надо. Смысл был именно в них, особенно сейчас остро вопрос стоит.
Re: Ауди V8 дербаню лана, открою тайну - это фича - тупая и не рабочая. я не видел их рабочих. мало того, что от времени там внутри форсу перегнивает все что тока можно, там еще и таблетка-выключатель (или нагреватель) подыхает. могу продать в принципе для экспериментов - зафигачишь термореле отдельно, таблетку закоротишь и карашо будет. по другому никак. или нульцевые форсы за 850р. подумываю себе взять из понта - один *** поездка на дачу, пару раз до магаза по городу = полный бак бенза. похеру))))
Re: Ауди V8 дербаню а я пожалуй возьму на эксперименты форсунку ))) год назад купил на одной уже обогрев не работает(((
Re: Ауди V8 дербаню у тебя ж эска вроде, там другие форсы)) а так, заезжай, забирай, тока сначала предупреди за день, чтоб я ее сковырнул с авто. там не так просто.
Re: Ауди V8 дербаню странно, думал там такие же... тогда буду покупать себе новые а свои ковырять, что бы не говорили а помогает в мороз реально...
Re: Ауди V8 дербаню Напиши в личку цену порогов, передних дверных обшивок, и проводки с кнопками на подогрев заднего дивана(фау). Кстати обшивки то дверные с коробами и динамиками идут? Сами по себе они то особо не интересны, т.к. бессмысленны.