Re: Ауди V8 дербаню все дело в том что я не местный читал что ты отправкой не занимаешся рискнул написать спросить)))
Re: Ауди V8 дербаню сколько встанет, транспортная возмет рублей 300 это точно и тебе тоже надо ехать отпрвлять) надо что нибудь у тебя еще присмотреть чтоб уж все сразу... а то растяжка действительно будет дешевле доставки)) еще хотел спость она на 44 то встант а то смотрю она вообще крепится подругому? Да еще вспомнил про козырьки с подсветкой, есть они? и еще вдруг старая торпдо валяется, очень нужна сеточка центрального обдува стекла, у меня у старого хозяина был там пожарчик и сетка на половинупоплавлена ищу н могу найти ее)) Ещ бы нужен вакмный краник печки с датчиком температуры
Re: Ауди V8 дербаню если честно - сильно сомневаюсь, что встанет она тебе. чашки у V8 свои, допускаю, что у 3B похожие, но у соток точно не такие. козырьки посмотрю, не помню остались или нет. кто то спрашивал их. они с подсветкой, с зеркалами. сеточка есть. 100% гарантии совместимости дать не могу. вакуумный краник есть и тебе подходит, только объясни что это и где искать
Re: Ауди V8 дербаню да чашки действтельно другие смотрел твои фото, а вот краник искать надо перед передней панелью моторного отсека от печки идет шланг антифриза вот смотри фото, и сеточк скорее всего подойдет, но фото бы неплохо)))
Re: Ауди V8 дербаню Привет! Краник посмотри пожалуйста и сеточку на торпедо центральную, возьму обязательно)))
Re: Ауди V8 дербаню а сколько новый стоит? просто со старого мне бы нужен сам датчик я его просто установлю после краника и все, а так и если краник не дорогой конечно бы новый лучше но пока и б/у пойдет)))
Re: Ауди V8 дербаню посмотри по экзисту. Деталь только в оригинале и стоит дофига за пластмасску. Датчик отдельно не идет. У меня старый кран очень не вовремя рассыпался, вылив лужу антифриза. От возраста.