К сожалению нифига сейчас наши ведерки не продашь, все хотят даром и на хорошем ходу (((. А уродик С5 на распил можно быстрее и дороже продать (так просто помониторил цены и что народ ищет) Хотя мог и промахнуться, ИМХО Но уж точно быстрее чем эта: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10116188&postcount=1 (эту как раз целиком лучше) Тачка огонь!
Да нормальные машины на каждый день. Но пора денежки зарабатывать и пилить решения для БМВ 3.0л M54 стоковый БМВ с 0.6 наддува, чпокает 2.7Т на 1.2 бара как котёнка
В Москве не бываешь? Можно было-бы посмотреть. Если не колхоженная и пять раз не разобранная-собранная, думаю отлетит легко, кому надо, лично я бы посмотрел. Просто у вас там "в поле" не посмотришь толком, слишком наворотов всяких много в этих машинах, попасть можно если вслепую брать.
В Москве бываю, но редко. Машина -полный сток. Их колхоза только крашенные арки. Понять бы еще что ты написал. Расшифруй
Расшифровываю: смотреть её надо в проверенном месте у проверенных людей, которые скажут, что с ней делать дальше в смысле ремонта. Электрика, что ты пишешь то работает, то неработает - это тоже может быть засада, каты выпотрошенные, тоже непонятно зачем. У меня машины были и сейчас с катами при таких же пробегах и зачем их вытрясают для меня до сих пор загадка. Также видел, что народ их вытряхает, пытаясь сделать что-то там лучше, а по факту получается колхоз. Потом умники обманывают всякими там прошивками заводские настройки и быстренько впаривают аппарат со словами "Да коробка только на морозе дернулась разок", хотя проблемы с коробкой как правило как раз на жаре вылезают. Т.е дёрнулась она на морозе, залил туда говна для впаривания скорейшего, она и на жаре пока едет Хватит расшифровок?