Продаю

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Marrakech, 24 мар 2015.

1. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    #61 Marrakech, 6 май 2015
    Последнее редактирование: 6 май 2015
    :shock:
    А чем тебя вырезанные каты не устраивают? Прогорала правая гофра (снизу зацепили сильно), в итоге решили все там повырезать что мешает выхлопу...
    Да и прошивки евро2 уже давно есть... проблем не вижу.
    Впервый раз такое слышу, что в коробку что-то можно залить чтобы она стала лучше работать, при проблемах. Про мотор слышал, но про коробку-впервые. Ты ничего не путаешь? Ты хоть представляешь как гидро АКПП устроены и что в них ломается? Или так, на диване что-то там услышал и давай быстрей писать сюда? :)

2. ураган

ураган Участник форума

26 июл 2011
    462
    А6/С6 3,0Q 04г.
    Ты еще много чего в первый раз в своей жизни услышишь. :D И с чего вообще такая реакция-то? Просил расшифровать - я тебе расшифровал. Если это не про тебя (что я никаким словом не имел ввиду), то и нервничать не стоит. И если ты то, что слышишь на диване на форум пишешь, то стрелки не надо переводить. :D

3. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    #63 Marrakech, 7 май 2015
    Последнее редактирование: 18 май 2015
    Какая "такая" реакция?
    Просто я в этом деле поболе твоего понимаю, поэтому и сообщения твои-кажутся бредом, про АКПП в частности...

Сейчас хрен что продашь...

4. ураган

ураган Участник форума

26 июл 2011
    462
    А6/С6 3,0Q 04г.
    Короче базар-вокзал уже пошел. Если понимаешь, то и слава богу, а если ещё и поболее, то вашпе гуд :D А норм. машина всегда легко продается, я поэтому и заинтересовался, что ценник более-менее вменяемый. Но уже не интересуюсь - это не тебе говорю, а мыслями с общественностью делюсь (форум вроде для этого придуман), думаю не вариант, поведение продавца о многом говорит :D

5. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    ааа...ну ну )
    :shock:

6. Макар88

Макар88 Живу я здесь

1 июл 2008
    1.475
    BMW e46 touring
    :lol::lol::lol::lol:
    тут таких много)))

7. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    ты про диванных знатоков? :wink:

8. Макар88

Макар88 Живу я здесь

1 июл 2008
    1.475
    BMW e46 touring
    Да))))

9. ураган

ураган Участник форума

26 июл 2011
    462
    А6/С6 3,0Q 04г.
    Жевать конечно тут уже нечего, но радует, что хоть ребяткам порадоваться повод дал :D

10. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Есть подозрение, что в какой теме ты не появись, всегда появится у людей повод отменно поржать...:wink::D

11. ураган

ураган Участник форума

26 июл 2011
    462
    А6/С6 3,0Q 04г.
    Так не плакать же. Ржите, пока ржется. Мне например вообще фиолетово че ты там пишешь. А если серьезно, то тебе интеллектуалу надо бы понимать, что в данном случае ты хочешь машину продать, а я "глупый лох" мог бы её купить, если бы ты не превратил всё в рассказы о том какой ты умный, а объяснил бы дураку, мол то что машина заколхожена прилично, и чё-то там не работает, ты не парься, любой знающий подтвердит, что всё ровно с ней. А так-то я и не планировал столько времени тратить на беседы здесь, но иногда зацепляет темка, когда кто-либо через монитор терки начинает (это не сложно), но спасибо за науку, буду теперь аккуратнее временем своим на форуме распоряжаться.
    Всем шибко шарящим в машинах огромный респект, спасибо за внимание.
    Если чё по теме, то отвлекусь, а так уже всё прожевано, по кругу уже пошли.

12. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    :ded::hippy:
    Какого хрена не покупаешь у меня заколхоженную в усмерть тачку ??:wink:

13. ураган

ураган Участник форума

26 июл 2011
    462
    А6/С6 3,0Q 04г.
    Потому что ты уже доказал мне, что слишком умный и теперь точно где-нить нае.....шь :D. Если не в курсе ещё, то даже лох хочет выиграть и ему интереснее купить тачку у такого же лоха и тогда есть надежда, что если и нае....ут, то не сильно, т.к. на большее ума не хватит. А продуманные (читай умные или умеющие с ничего копейку поднять) когда в усмерть заколхоженные аппараты (твои слова) продают - валенками прикидываются. Теперь уже точно бесплатные консультации закончены. Впарь уже кому-нибуть свой товар, от души желаю, а то пальцы у меня уже от клавы болят.

14. Макар88

Макар88 Живу я здесь

1 июл 2008
    1.475
    BMW e46 touring
    Да хватит Вам тут обоим флудить то))) ну заливают что то в коробку, да и Бог с ним)))

15. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    А тебе никогда не приходила в голову мысль что у человека например еще есть 3 машины, эта как запасная и она просто НЕ НРАВИТСЯ.
    P.S. Ауди аццтой...:nod:

16. Макар88

Макар88 Живу я здесь

1 июл 2008
    1.475
    BMW e46 touring
    bmw'шник?)))

17. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    :nod::rock:

18. Макар88

Макар88 Живу я здесь

1 июл 2008
    1.475
    BMW e46 touring
    :rock::rock::rock::thumbup::thumbup::thumbup:

19. One of a kind

One of a kind Живу я здесь

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    to Marrakech, а по теме можно?
    Есть просто у друга интерес к авто.
    Да и ценник вроде ничего...

По двум баллонам понятно, остальные два как? Как компрессор, ошибки по нему?
    Двигатель масло не ест или не ест т.к. ездит жена (читай медленно)?
    Ошибки по двигателю, коробке?
    Сколько хозяев в ПТС?
    Как с кузовом дела обстоят? (покраски там, дтп и тп).
    Резина/колеса какие с машиной отходят?
    Сколько владеете авто? Что с ним делалось до Вас (если знаете) и делали Вы?

Вобщем, чуть больше информации будьте добры...
    up...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Если бы вы почитали тему, то нашли бы всю Вас интересующую информацию.

1. С пневмой проблем нет. Ошибок тоже.
    2. Двигатель масло не ест ни в каких режимах. жАнА на ней только последние полгода ездит, а так тачка полгода стояла. У нее Х3 мой, убила коробку, пересадил на роуда.
    3. Ошибки по двигателю - нет. По АКПП-нет.
    4. Сколько хозяев в ПТС? -много, но ПТС оригинал. По-моему я последний в списке, надо глянуть.
    5. Левая сторона вся крашена, проверял прибором. На водительской двери есть немного шпаклевки, увидел когда снял обшивку.
    6. Зима и лето.
    7. Год владею. До меня менялся ГРМ, насос ГУР, и по мелочи в подвеске. Машина ездила ко мне на ремонт.
    Потом купил считай забесплатно у клиента, он покупал себе тягач и нужны были деньги.