+ в силе? Что надо сделать: 1. Подушка мотора правая 2. Подушки коробки обе 3. Починить радиомодуль. Навигашка то включается, то нет. 4. Есть небольшие косячки по подвеске, пару рычагов и один сайлент блок. 5. Задний левый аморт (не подушка)- мертвый.
Да в силе, я не занимался машиной. Некогда Подушки кстати куплены... Может как-нить соберусь с духом, если не продам. Ребята, не забываем о цене. Если бы в машине все было идеально до болтика, она стояла бы тут за 400. Я же адекватно смотрю на косячки и цена ниже рынка, явно. В случае исправления всех косяков, что выше, цену подниму.
Так это у нас с Вами США? 250 в ПТС А при перестановке напишут все 254, я так предполагаю? Ибо бьется на 187 кВт, что есть 254 л.с. Варианты комплектации Повышенное исполнение для США Головные устройства Головное устройство "Symphony", США Задний противотуманный фонарь Rear fog light for USA Охранная система Electronic alarm system with vehicle immobilization device (for USA) Правое наружное зеркало Right exterior mirror: convex (US) large viewing field Заводские таблички Special identification plate (USA) Приём ТВ-сигнала / цифрового радиосигнала Satellite radio reception USA Спецификации двигателей 6-cyl. gasoline engine 2.7 L/187 kW 30V base engine is T7Z Кстати, радио работает на нормальных частотах или еще "американский вариант"?
Аморт рабочий как оказалось. Снизу клапан реглировки жесткости заглушил и теперь машина как вкопанная идет по трассе..
Да, это американец, я же писал выше. И по приборке на фото видно. Радио работает на местных частотах, проблем нет.
Видимо я слепупындра... Не имею ничего против Американского авто, но что то мне бояздно, что при постановке на учет в Мск впишут 254 пони и налог будет 40+ вместо 18ти. Или как обстоят дела, не знаете? Как появились 250 в ПТС...? Можно конечно оформить замену двигателя через МАДИ, но это дорого блин( Приборку можно заменить, радио работает - это хорошо.
Народ, вы как маленькие дети. У меня тоже Аллроуд был американский, тоже таможился на 250 в Питере, тоже ставился в Москве предыдущим владельцем как 250, тоже мной в Подмосковье ставился как 250 и платил я за 2 года как за 250, продал ребятам с клуба и они ТОЖЕ поставили как 250. Никто переписывать или еще что-то делать не будут. В налоговой по базе есть 250 или 254 и ГАИ ставит на учет по ПТС, забивает в комп и база проходит в налоговую. Узпакойтесь.
Так оно и есть. У меня тоже ПТС оригинал-таможня в Питере. 250л.с., на меня зарегистрировано тут, в Рязани. У нас гораздо строже ГАИ, нежели в Москве. Это не шутки.