надо, но в Рязань ехать просто так не охота тут бы я ее к ребяткам свозил, они бы ее потыркали по всякому... коллега мне еще кошмаров понарассказывал, бывший владелец роуда. ссыкотно мне..)))
Ссыкотно-не бери. Не для тебя машина Купи лучше А4 или что попроще Эти машины либо для тех у кого руки на месте, либо для тех у кого денег много
хочется знать, что покупаешь после 2,5 лет владения е46 2003года выпуска, меня не особо пугают расходы на содержание роуда. я же написал подумаю, надо в МСК посмотреть варианты, поиск начинается с завтрашнего дня. Только что отдал свою свою ласточку с мотором кстати М54. Поздно увидел твою объяву, я так понимаю ты рассматривал обмен на е46 с М54?
да, можно было бы рассмотреть В Москве однозначно роуды дешевле, да и шлака поболе. Внимательно смотри на номера на кузове, доки и т.п.
Блин, жена словила на машине такой косяк- задний коврик справа весь мокрый!!! Стоки я чистил... что еще может быть? откуда вода? Люк вроде сухой, все осмотрел...
Задний стеклоочиститель работает как полагается: распыляют форсуник? Может быть магистраль прохудилась... Стойка сухая сзади?
Да, с очистителем проблем не было никогда. И сейчас работает. Стойки все сухие. подозреваю что проблема в уплотнителе двери задней...надо повнимательней проинспектировать
Ну я тя поздравляю))) М -пакет,конечно вешь) Осталось диски другие и Турбу туда! В целом ваще бодрая! В Вологду ездил за ней?