и поэтому меняю диски б\у и совершенно новую резину 235\45r17 на колеса в сборе для мазда.колеса требуется R17 литье с очень хорошей резиной.предложения вличку. Или продам за все 30. Диски отдельно 10.
Диски и резину пришлось увезти в калугу.тот кто еепродавал в зеленограде уехал в отпуск на 3 недели. И я сомневаюсь что кто то поедет в калугу за дисками.
Ну А6 все лучше Мазды. Хотя Мазда 6 тоже не плохая машинка. Жена после Мазды 6 пи.. яла от радости катаясь на Ауди. Разный уровень комфорта.
Я тоже хочу сказать что по уровню комфорта это две совершено разные машины. И их ненадосравнивать,поетому я и писал что ничего про мазду6 говорить небуду. Пересел я на мазду вынуждено ,когда вернусь к ауди даже незнаю.сейчас все упирается как всегда в финансы.Но буду оптимистом
Да, конечно, классы авто разные и сравнивать их не стоит. Но все же после Мазды остались положительные воспоминания, тем более что машина осталась в семье у отца и иногда за её руль приходится садиться.
могу заверить,что состояние его ауди было вполне на уровне,и уж точно не убитое,сейчас она уже восстановлена и возит нового хозяина только расход масла великоват,но терпимо.