Какая цена???? Рыночная акститесь....эта машина нахер никому не нужна...450-500 за нее дадут те кто готовы в нее вкладыватся или перекупы чтобы продать потом за 600 в течении нескольких месяцев.
да машины должников они такие....а еще хозяин-должничек в суд подаст с требованием анулировать сделку.
Девушка-продавец зря бушует Машинка-то подуставшая, причем сильно... Привести в чувства движитель, освежить коробас, перетряхнуть подвеску, придать внятный внешний вид. При условии что не всплывёт ничего "неожиданного" при этом. Я так думаю выйдет в 150-250 тр. Плюс 650 за саму машину.... Итого в пределе 900... При этом остаётся шанс "залететь"... Ей богу, не самый вкусный ценник Яна. Мне единственное что понравилось - дизайн дисков Хотите продать машину - снижайте ценник или идите в сторону авито/автосру, хотя и там Вам вряд ли дадут такую цену, но шанс найти лоха - гораздо выше чем здесь. А если хотите общаться - почитайте пост 5'nizza...
я вот удивляюсь. Все профи ванговать по фото? В чем необходимость "приводить в чувство двигатель и коробас, перетряхнуть подвеску"? Есть к тому рекомендации сервиса? Или пробег менее 150 ткм превращает машину в рухлядь? Или каждый тут продает машину исключительно после тотального вложения?
Ведро́ — сосуд для хранения жидких и сыпучих материалов и транспортировки их на небольшие расстояния. А это автомобиль. так для общего развития
эти, как Вы выразились, личности не видят ничего по фото - они просто знают куда смотреть и что искать, и, исходя из озвученной Вами суммы на ремонт сего автомобиля, официалы посмотрели далеко не везде, где надо.
Как бывший владелец A8 не вижу по фотографии того, что увидели другие "знатоки". Подобные предположения можно отнести к любой марке, тем более Ауди. Не проще ли в иной плоскости поставить запрос - что проверяли официалы? Все мы в итоге продаем свои машины и просто убивают комментарии подобных знатоков. Я понимаю, когда можно вести предметный разговор после детальной диагностики. А всем несогласным предлагаю пованговать по моей машине: Q7, 2008, 4,2 дизель, пробег 146.000 км, дилерская. Фото не прикладываю, ибо кузов ровный, а все знатоки именно по агрегатам дают расклад. Предложения в студию! А после этого дам заключение сервиса. P.S. С продавцом не знаком и возможна машина совсем отличается от описания. Но от всей этой голословной болтовни, как и во многих темах по продаже машин, уже реально поташнивает.