Не хрен пойми, а кому как с лошками повезёт . Тебе повезло, когда ты выложил, лошки плавали на авто.ру и нашли обьявку в данный момент времени, забрали . А если " в данный момент времени " на сайтах продаж сидят профи/перекупы/акулы рынка - они смотрят только сладкие/выгодные , как ты понимаешь, на чём можно приварить денег , поэтому всякие типа такого "голубенькая 08 год за 665" остаются висеть навечно и ждать дурачков , которые не шарят в ценах , и не понимают что голубизну потом хрен продашь, и они еще и переплатили . Я вот в том месяце брал черную на 18 колесах, в очень хорошем состоянии 2009 года за 570. Естественно за голубую 08 года я больше 530 не предложу. Друган мой взял хорошую 08 года за 535 тож недавно ) Средняя цена на б8 1.8Т 2008-10 года по авто.ру - 650.000 р на данный момент . Но за среднюю цену это должна быть четкая тачилла, по многим параметрам.
ты спец,но есть люди ,которые берут авто для себя, и типа шарят ,зовут кого то, кто то смотрит тачку,оценивает,потом они говорят цену свою,я свою,либо сходимся,либо нахер, это я к чему,сколько продавцов столько и покупателей,не меряй их всех,тем,что каждый готов либо скинуть цену,либо накрутить, на тот момент тачан мой был исправен, и я ее скинул за ту цену которую хотел,но не на форуме,люди с местного сайта приехали. Говорю к тому,что если все с ней хорошо,хрен там ,кто просядет на 100 лишь бы отдать,конечно от ситуации зависит,но все же... Я продавал 4-5 месяцев,сейчас и не вспомню.
неа не доволен, полное разочарование от уазика этого, по другому и не скажешь!.....хочу ауди назад , желательно седан/авант.
В прошлом году брал авант за 600к. Он по-лучше этой выглядит PS: вот объявление, которую брал. Цену надо снижать. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/prodam-a4-b8-avant.439735/
Цена вполне себе в рынке, звонков не так много, но звонят, планируют подъезжать смотреть. В прошлом году я смотрел машин 20, все были с жесткими проблемами, с кучей шпаклевки и т.п. так что конечно есть и от 530 сейчас варианты, но там почти все мертвое. Мне не повезло встретить здоровый экземпляр. Плюс к этому всегда стараюсь найти машину на которой ездили женщины, да они могут быть крашены (чаще так и бывает), но не большие пробеги, обслуживание у официального дилера и состояние солона лучше, так как бережно относились. По опыту в других марках - сараи всегда хуже продаются и стоят дешевле седанов, не знаю как у Ауди конечно. Ну и цену снизить всегда можно успеть, так что тут спешка не нужна
Ну ты седан и сарай не сравнивай. Сарай это дикий неликвид, естественно они намного дешевле . Особенно на палке . Ты как выложишь её продавать - расскажешь как там чё)
1 в 1 цвет как у меня))) только у меня 2.0 дизель на палке. Брал за 728, так как комплектация неплохая.
А собственно говоря, чем цвет не угодил? Каждому свое, я, например, принципиально не искал черную или белую ауди, которых полным полно, уже тошнит, хотел именно такой цвет. И я не думаю ее потом продавать, по крайней мере ближайшие 5 лет. Насчет "палки" - чем она то не угодила? Когда-то МКПП была единственным вариантом, сейчас всем вариатор или автомат подавай. Мне он в мелком городе не нужен нафиг, тем более 90% трассовый пробег. Под одну гребенку всех ровнять не стоит - и это относится ко всем сферам жизни. Да не буду КЭПом, но всегда покупатель хочет купить за копейки, а продавец продать за "мульон". Это очевидно же.