Ответ: Продаются тормозные диски Brembo непонятно, зачем мне услуги по установке колодок какого-то ЮВС, если у них таких колодок в наличии нету меня интересуют конкретные цены этого продавца
Ответ: Продаются тормозные диски Brembo колодки там есть. ЮВС - официально представляет ФЕРОДО теперь. Первая партия колодок уже завезена.
Ответ: Продаются тормозные диски Brembo что такое офицально. " напрямую у них закупает чтоль? тогда, простите AAKC неофициал совсем чтоль? вообще это пофик, на самом деле, меня интересует цена колодок
Ответ: Продаются тормозные диски Brembo 1) представители ФЕРОДО первую партию колодок (насколько я помню, комплекты передних) в ЮВС привезли. Планируется также задние + диски и пр. 2) цены должны вывесить + можешь звякнуть туда, спросить. Прайс-лист там есть
Ответ: Продаются тормозные диски Brembo ниче не понял про первую партию. ЮВС существует без году неделя. другие "представители" торгуют ими уже давно конечно позвоню. но врятлди там есть колодки на RS2
Ответ: Продаются тормозные диски Brembo Николай сикока будет стоить комплект (перед и зад) на мою машинку?