Re: Разбирается Audi 100/45 91 г.в. AAR Та же проблема. Коврик и крышка, закрывающая запаску, в среднем состоянии. Коврик снизу сыпется, крышка прогнулась.
Re: Разбирается Audi 100/45 91 г.в. AAR Интересуют амортизаторы перед-зад в каком состояние,и скока денег .И нижние молдинги
Re: Разбирается Audi 100/45 91 г.в. AAR Задняя балка вместе с амортизаторами и тормозилками в сборе - продана, рекаровский салон - тоже.
Re: Разбирается Audi 100/45 91 г.в. AAR Все убито... Да. Фирмы Bilstein Задние амортизаторы проданы. Есть комплект Sachs (масляные). Состояние передних 3, задних 4. Если надо, подарю. Молдинги надо все снять, почистить и сфоткать. Чуть позже, ссори, дача......
Re: Разбирается Audi 100/45 91 г.в. AAR Комплект верхних молдингов за 1000 руб отдадите? Ну или хотя бы один передний правый, рублей за 500-700?
Re: Разбирается Audi 100/45 91 г.в. AAR я готов взять как и все за 2тр так и нижние за 1 тр (они нужнее)
Re: Разбирается Audi 100/45 91 г.в. AAR Дозатор в резерве. Забирай, на этой неделе буду в Мск. Номерок кинь в личку. Молдинги надо все снять, почистить и сфоткать. Чуть позже, ссори, дача......
Re: Разбирается Audi 100/45 91 г.в. AAR Какова цена дозатора и сколько в резерве он еще пробудет? Он живой вообще или перебирать нужно?
Re: Разбирается Audi 100/45 91 г.в. AAR Нужен радиатор климата! на купе 2.3 NG подойдет? и сколько денег?
Re: Разбирается Audi 100/45 91 г.в. AAR Я не очень в этом силен... А разве их там много? но мне нуже тот который установлен перед радиатором Охлаждающей Жидкости двигателя.