Re: Разбирается Audi 100/45 91 г.в. AAR Должна быть, завтра посмотрю. Ценник 500 рэ. Тоже вроде лежало. Ценник так же, рублей 500. Завтра уже конкретнее отпишу в ЛС.
Re: Разбирается Audi 100/45 91 г.в. AAR В гараже куча всего, не могу найти этот ролик, где то был. Может позже найдется где-нибудь.
Re: Разбирается Audi 100/45 91 г.в. AAR хорошо ценик устраивает, как насчёт доставки в Архангельск ТК
Re: Разбирается Audi 100/45 91 г.в. AAR Свежие фото капота. Прайс 2000 р. Есть небольшое ребро, справа. Белое пятно - это отлетевшая краска. На мойке отбили пистолетом, дали большое давление. С этой пятницы будет храниться в Мск. Все желающие могут посмотреть.
Re: Разбирается Audi 100/45 91 г.в. AAR Лежит, у него погнуло вал, на котором шкив крепится. Не понял что нужно
Re: Разбирается Audi 100/45 91 г.в. AAR БК не было. Шкив при вращении выписывает небольшую восьмерку. Что является причиной точно не знаю, возможно погнуло сам шкив, возможно еще что-то. Думаю, починить его нереально.
Re: Разбирается Audi 100/45 91 г.в. AAR Интересует трапеция но желательно без мотора) у меня работает просто! а трет ужасно аж дворники прыгают!