Re: Разбирается Allroad 2003г ездил на ней сотрудник ДПС 2 года по Воронежу.. ))) номера все на месте - не криминал!!!! просто нерастоможена
Re: Разбирается Allroad 2003г зеркала с автозатемнением, но работоспособность вначале не проверил, а теперь уже нет возможности ((( на вид не потекшие, т.е не темные цена по 7500. в случае полной работоспособности
Re: Разбирается Allroad 2003г фаркоп своровали гады ((( а розетку гляну.. вроде была, надо заглянуть под бампер...
Re: Разбирается Allroad 2003г салон с него находится в Рязани. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=239063
Re: Разбирается Allroad 2003г Вань, как жалко что не на мешалке))))) Ну да ладно. Скажи по чем дверь передняя правая?? Замок в ней же??? Ну и я потом скажу тебе, на днях залезу выдерну, мне нужен блок управления рулем, у меня кнопки на руле не работают. Рейка рабочая??? С сервотроником??? Скажи по ценам тогда, ОК???
Re: Разбирается Allroad 2003г где находится блок управления рулем??? на счет сервотроника незнаю, как то даже не обращал внимание )) по vin можно это узнать?
Re: Разбирается Allroad 2003г Вань, привет! А задний балон правый целый? и интересены обшивки стоек передних в салоне
Re: Разбирается Allroad 2003г Интересует омыватель фары с крышкой в бампер левый, бачок омывателя фар, сетка противотуманки левая. АКПП в каком состоянии и по чем? На заднем бампере судя по фото накладки алюминиевой нет?
Re: Разбирается Allroad 2003г Слав, у тебя сетки совсем нет? У меня есть ремонтированная, могу отдать так