Re: Разбирается Allroad 2003г Привет тут всем!) Накладки на двигатель продал? нужна средняя с надписью, молдинг под фару правый, на фото пометил
Re: Разбирается Allroad 2003г Сколько будет стоить решетки в бампер, перед и правая. А также пластмаски на крылья, что находятся над колёсной аркой (мне ночью их кто-то глубоко поцарапал слева), оба задних и на всякий оба передних (ониже у всех роудов одного цвета?).
Re: Разбирается Allroad 2003г есть только 3 верхние,2 на ремне ГРМ и одна на гбц и то она с угла отломана (правая по ходу дв) за весь пластик 2500р
Re: Разбирается Allroad 2003г решеток не осталось, накладки есть все, кроме передней левой, и они все под покраску. царапины (не глубокие, но краска серая слезла по краям в некоторых местах) цена 2000р
Re: Разбирается Allroad 2003г что за пластик??? если молдинг, то продается только комплектом!!!! 8000, молдинги без царапин в отличном состоянии
Re: Разбирается Allroad 2003г замок 1000 дверь 7000 блок не смог найти, ещё полазию, помню такой блочек, найду тогда отпишусь.
Re: Разбирается Allroad 2003г а может и нет, посмотрим что напишет. на счет подушки задней правой, только в сборе со стойкой 7000.
Re: Разбирается Allroad 2003г ещё, т.к в личке не могу передавать фотки, выкладываю тут 1) фара передняя в сборе все со всем 10000р (на передней части сверху вниз полоса слева - высохшая капля воды сверху, фаны немного замутнены, но без глубоких царапин, если полирнуть, будут как новые) 2) поводки дверников на них корозия, врядли понравятся 3)накладка КПП кто-то спрашивал. 4) молдинги все 4 без коцок (типа черные, но цвет ближе похож на темный титан) кто-то спрашивал про стоимость КПП - 40.000р двигатель в сборе с навесным, турбами и т.п. 100.000р
Re: Разбирается Allroad 2003г омыватель с крышкой 3000 бачок омывателя 500 насос большой 500, малый 300 сеток нет, АКПП 40000 рабочая без каких либо проблем (пробег 200000) накладка есть 1500р
Re: Разбирается Allroad 2003г салон кстати светло серый, весь пластик есть, кроме боковин в багажник.
Re: Разбирается Allroad 2003г От турбин и до конца. Мой в порядке, нужен один на эксперименты - Хочу немного выпуск затюнить, свой родной портить не хочется.