А обновлять-это цену сбрасывать? Какая тут нафиг радость , если автомобиль "пылесос" !!! И тот процент бабулек который ты можешь потратить на семью (с учётом владения другой иномарки) - бесполезно вкладываешь в железяку, тем самым успокаивая себя что именно этот автомобиль тебя должен возить и он самый лучший ! Я соглашусь с velochi.
Нет обновление это подача объявления каждый день-два заного многие входят и сразу фильтруются предложения за последний день два три. Единственный облом это фоты надо каждый раз грузить заного. Зато звонки сразу пойдут поверь... Я машины не первый год продаю работа такая По Вырику бенза столько же, по подвеске сток по жесткости как мой бывший роуд... именно по жесткости ощущение пневмы конечно нет чип выхлоп насос пока не делали... стоит полный выпуск апекси пшик и прочие радости из не работающего под замену левый шрус, блок закрытия дверей, да и все вроде, стойки новые, сцепа новая, двиг 12 000 назад поставили из япы заказывали. Все ремни ролики все новое... По запчастям все в разы дешевле! Тачка ураган )))) бу-бу-бу Роуд все равно лучший семейный а\м! Все равно он самый лучший, думаю к нему когда то вернусь. Просто пока нет столько денег на содержание такого чуда, а хочется и ПП и Турбу))) Надо ковролин купить 17 000, надо игрушки 10 000,вещи 10 000, еда и так можно долго продолжать... надо то надо сё , а приходилось вкладывать деньги в машину шрус 2х10т.р., коробас 70, турбос и коллектор умерли 50(спасибо Мишане и Кирюхе)(Кстати есть левый коллектор) а то было бы 100 000, Баллон бесплатно спасибо Юре, пару флаконов гермета шприц Вроде все из несчастий не нефига допишу забыл, куча трубочек, байпасы, опрессовка, спасибо Даниле. Новый вентик муфты, страшно стало когда данила показал трещенки)))
Мну помница на 250 сил бака хватало от 300 до 400 км 98 бенза, ограничилка там стоит с завода в 230км/ч, Кста стоковый врх едет хужее 330-й на ручке)
2.7 тт + чип + ленинградка+ полностью груженое авто = 11л на 100км при 95-100км\ч на круизе без особых горок. Меня в субарках не расход волнует, а то, что после ауди салон ну просто ужаснейший!
Стоковый ВРХ вообще не впечатляет после роуда даже...(часто сталкивался с вагоном врх на симферопольке по дороге домой, начинали жечь всегда сливал мне)))) а вот ЧВН(чип-выхлоп-насос) уже впечатляет если жечь 130-170 по мкаду 18, если очень жестко жечь то 20. По трассе скоро поеду далеко скажу сколько при 100 км\ч и пятой передаче можно как овощь сотку км проехать бенз онле 98 Кирюх салон можно сделать вполне приличный но это далеко не роуд... это драйв!)))
Мне роуда почти хватает по драйву, а так, мнеж семью возить, знать что вокруг 10 подушег это многое....
Тож как-то решил померить, скока же жрёт на 100-ню если ехать 100-110 км/ч, заодно и топлива сэкономлю, не торопился никуда... ехал минут 20... потом думай "Да ну её, эту экономию и этот расход при 100-110 км/ч" и поехал как обычно 150-180... Ток не змейкой... по трассе же... ЗЫ Позволяю себе прижать тапку хорошенько только на трассе...
Все прально, на трассе, от мкада до солнечног7орска Самая обида в том, что на роуде 150-180 ощущаются как у мя на а6 было 120...тоесь вроде и не быстро и нагло, да и не особо медленно... Я все думаю...наклейку себе замутить...чтонить типа там первая строка шрифтом - ауди кваттро, вторая строка - фак фьюл экономи...ну и гаданить потом доклею еще одну строку - рашшен газ повер )
Только вот суба вряд ли попросит меньше 100к в год при условии, конечно, что не тошнить на ней, а ездить, как и положено. Отличный выбор. ЗЫ: на сти уже посматриваешь иль пока нет? ))
Хм, Уважаемый, Вам часто встречались роуды просящие меньше 100 в год на обслугу + 40-80 на резину? Чтоб роуд и меньше, наверное он по 10т в год должен ездить в режиме до 3.т об и не быстрее 120 кмч. Судя по моему опыту чтоб на роуде ездить нужно минимум 30ку с зп откладывать, 20 на бенз и 10 просто так....
Поверь урод сжирает за год гораздо больше))) а удовольствия меньше... это слишком круто))) лучше под стеклянным колпаком с температурой +20 и влажностью 50%))))))))))))) роуд супер агрегат, но дорогой в обслуге просто ахтунг!!!))) на врырик все в разы дешевле.. не раз писал за те деньги что роуд за год хавает можно спокойно в гараж по одному мотору контрактному покупать))) и еще на фифочки останется....)))
Понимашь, мне на столько нравится эта машина, что я готов за год в нее много скинуть, чтоб потом знать что это не помрет долго. Новый роуд внешне ваще не але, А8 не потяну по деньгам точно, А6 авант новая....ну блин можно, но зачем? врх купить конечно хочется, но только тюненую мягенько но с толком и только как 2ю машину, для поездок в карелию....там сцука гравий....там блин есть смысл в субарке....