Продал Allroad

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем velochi, 18 фев 2011.

1. Red5

Red5 Участник форума

14 сен 2008
    189
    не ауди
    И правильно сделал... даже... не сомневайся... :umnik:

2. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    если так судить то мнеб тож стоило япа купить срочно )

3. makasus

makasus Участник форума

4 мар 2009
    351
    Allroad 2.5 продан
    Видимо пока в твоих интересах и приоритетах есть желание вкладываться в эту железку под названием allroad..... У автора и других людей есть семьи и ничто не сравниться с покупкой подарка любимому сыну или дочке нежели фанатичное вкладывание в бездушную и бездонную телегу......!
    Я уже призадумался.......

4. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Ну насчет бездушной телеги ты не прав!!!!
    Вот то что нету ей замены, это знают все. Да и машина как раз для семьи самое лучшее!!!! А вот Субарь, не думаю, что так же комфортен и дешев в обслуге, особенно СТИ. Болячки то теже что и у РОУДА, за исключением пневмы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    с облегчением! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. makasus

makasus Участник форума

4 мар 2009
    351
    Allroad 2.5 продан
    Ну если авто у тебя одушевлённый предмет.....,то я тебя поздравляю!
    А то что аллроад семейный, соглашусь с натяжкой ! Ведь именно в заглавном посте всё сказано про отношении семьи и данного авто. Этого мало?
    Не будем трогать тему пневмы-это болячка всех тех, кто собрался в подразделе данного форума.....

7. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Че ты взъелся. Не можешь содержать авто без ущерба для семьи и всех окружающих, продай. Как это сделал ТС.(молодец) Будет нехватать денег на семью....куплю другую авту или пёхом.Приоритеты у всех свои....

8. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Ну да, ТС молодец, вовремя понял, что эта бричка не для него. А многие продолжают жалиться на ломучесть премиум роуда, выкраивая на поддержание минимальной ездючести, а в итоге и бричке хуже и семье:nod:.

9. makasus

makasus Участник форума

4 мар 2009
    351
    Allroad 2.5 продан
    Да не взъелся я а призадумался! В ближайшее время так оно и будет....

Всё верно, выкраивание для одного приводит к разрушению другого! Смысла в содержании тоже не вижу.....

10. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Еслиб поменять роуд на новый логан универсал-яб понял разговоры о неломучести дешевизне обслуги и прочим.

Но поменять его на вымученную 3-4 гоньщиками ранее вриксу, с уже поменянным мотором, с тюнячкой, и прочим-это конечно странно, надеятся что она будет сверхдешева и неломуча.

11. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    #51 evilcore, 28 фев 2011
    Последнее редактирование: 28 фев 2011
    Ну тоесть типа у меня семьи и детей нет и с вопросом - на что лучше потратить я не знаком :)
    Так, к сведению, общий доход на семью около 85 тыр, и представьте, НАМ МАЛО, НО ХВАТАЕТ ВПРИТЫК на себя,еду,ребенка,бензин, кредит на роуд, кредит на стройматериалы взяли....ремонт роуда...ХВАТАЕТ! Да, хотелось бы лишних тыщ 15 чтоб без напряга.

Но роуд заменить как машину для поездок повседневных и с семьей на рыбалку за 1ткм с кучей вещей и аналогичной динамикой,комфортом,управляемостью - НЕЧЕМ!

Как бы да, после а6 напрягает, что чаще ломается, но тут опять-же, А6 я брал у знакомого, там все было поменяно (кроме двигла и коробаса) по принципу - пусь новое будет,не ломалось почти. Роуд я взял у "Дяди Васи" и что он, а до него кто-то в штатах, в нем менял - я не знаю.

Ща менял передние баллоны, так правый еще оригинал стоит, половина рычагов тож оригинал до сих пор...пробег по одометру 155, что на самом деле- не известно.

12. velochi

velochi Участник форума

23 окт 2008
    374
    A6
    a200tq у меня все тачки в жизни были такие, роуд оказался самым тяжким... но я бы не простил себе еслиб не поездил на нем годик в жизни))) вырик дешевле ровно в два раза по обслуге... бенза хавает больше, и 98го, раз в год 70т.р. я готов отдать но не 150 за меньше чем год. понятно что можно и выр взять не удачный и попасть сразу на коробас и замену-переборку двигла... я доволен, роудика как любил так и люблю лучше тачки для семьи нет это факт, как будет на обслугу куплю не думая опять :) просто для меня в данный период жизни это пипец тяжко, все уже каждый пост об этом))))) Роуд лучший а\м двигатель-комфорт-вместимость-ППП-изменяемый клиренс конкурентов тупо нет!

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Поглядим,время покажет на сколько суба Урода в ремонте перепрыгнет.

14. velochi

velochi Участник форума

23 окт 2008
    374
    A6
    Павел никто не говорил что WRX простая тачка, но в обслуге реально дешевле. У меня врх без тюнячек особых, двиг контрактный недавно поставили от СТИ JDM, выхлоп 3" Apexi, blow off HKS, да и все вроде. двиг нагнется потавлю такой же контрактник, есть выходы из япы не очень дорого их таскать...

15. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    Была полтора года, колодки, торм дицки, масло с фильтрами, дицки с резиной и многа многа бенза, денюшка в основном уходит на блаж) Ничем мозг непарила, пока не разбил в хлам... потом парился продавал))))

16. Spartak55

Spartak55 Новичок

15 янв 2011
    38
    Allroad
    У меня вопрос. Мне вот как то не повезло )))) и сколько себя помню всю жизнь ездил на б\у машинах, поэтому еще с детства(студенчества) появилась привычка заказывать детали или искать на разборах в зависимости от их важности для авто, так вот в чем вопрос, все сокрушаются, что дорог уродец, а настолько ли он дорог или дороги его запчасти у официалов? Самое дорогое для меня это подвеска, но ее и не надо каждый год менять. Те же самые оригиналы на известном интернет-магазине запчастей стоят на 30-50% дешевле чем предлагают официалы, а если еще присмотреться к товарам без надписи VAG то цены могут вообще приятно удивить и они необязательно должны быть качеством хуже оригинальных. Простой пример свечи NGK и родные аудюшные, одни стоят 470 вторые 720, а производитель один ;)

17. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    А БОШ 0 242 236 564 вообще по 220 стоят :)

18. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    А где го взять? А с полным приводом нету? Я б взял два! :D

19. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Если делаешь машину своими руками, то есь только пара засад по роуду-турбы и пневма, сэкономить тут не удастся. Все остальное в общем то мелочевка.

20. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    А вродеж планировали какую то трахому выпускать полноприводную на базе логана. Или я чего то не то из журналов почерпнул?