К Сабжу. ТС правильно сделал и слова правильные написал. Аллроад от Субы отличается как земля от неба. У меня в гараже уже второй Субарик, теперь Форестер 2.5Турбо, естественно как любая Субару оттюнингованная по моим потребностям. Суба - это кайф от драйва, Ауди - кайф от комфорта. Это судьба машин на Руси. Обычно как меняются владельцы: ездюк-ремонтник-ездюк-ремонтник и т.д., как только попадаются подряд ездюк-ездюк-ездюк - у любой авты наступают похороны.
Володь, смысл распинаться? Чел купил ушатана тыщ за 350 и думает буду ездить долго и счастливо, ан нет, про бесплатный сыр-то он и забыл совсем. 99% его несиправностей - плюнуть и растереть, надо просто рукава закатать и сделать, а его покупан щас начнет сношаться по-полной и писать, что Урод ломучее говно
я вот не встречал ещё ни одного авто, чтоб не надо было чего-то там руками поделать... ну я про не новые, которые уже больше трех лет откатались и пробегу поболее 100 тыщ км по нашим направлениям!
1. антифриз где-то капает, неявно а не течёт, перегрев идёт скорее всего из-за плохой циркуляции, либо система забита 7. бензин 8. не менял принципиально, мне хватало масляного датчика для контроля температуры
О-о-о чувствую камни полетели в мой огород Ребята купил я Урода своего за те же 480 000р., со всем букетом вышеперечисленных болезней, да думал буду ездить, но решил продать практически сразу, поэтому и не вкладывал, Зачем? Авто стало значительно лучше, я его не "удрачивал" , писал про то, что туго продать Урода впринципе, с болячками и без, в любом состоянии разве не так? У кого он продавался легко?
ДА камни не камни, но купил ты его в убогом состоянии, вот и всё, и продал в таком же... Жалко машину...
1. перегрев идет именно из за понижения давления в системе охлаждения- такое уже бывало неоднократно на приезжавших ко мне авто! нашел место утечки, устранил её и О, ЧУДО, авто перестало гретьсо в жару! 7. ну вот сам представь, бенз льётся в выхлопной коллектор, который весьма горячий, далее долетает до катализатора, который призван дожигать всякую быку и потом вылетает в выхлопную... что-то фантастично- на мой ,дилетантский, взгляд!