Продал Allroad

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем velochi, 18 фев 2011.

1. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Забудешь. Примеров довольно много перед глазами.

2. GAI

GAI Участник форума

24 июн 2011
    208
    Allroad
    К Сабжу.
    ТС правильно сделал и слова правильные написал. Аллроад от Субы отличается как земля от неба. У меня в гараже уже второй Субарик, теперь Форестер 2.5Турбо, естественно как любая Субару оттюнингованная по моим потребностям. Суба - это кайф от драйва, Ауди - кайф от комфорта.

Это судьба машин на Руси. Обычно как меняются владельцы: ездюк-ремонтник-ездюк-ремонтник и т.д., как только попадаются подряд ездюк-ездюк-ездюк - у любой авты наступают похороны.

3. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    эээ, погоди!
    а кто хотел порубать машину?! :wink:

4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Володь, смысл распинаться? Чел купил ушатана тыщ за 350 и думает буду ездить долго и счастливо, ан нет, про бесплатный сыр-то он и забыл совсем.
    99% его несиправностей - плюнуть и растереть, надо просто рукава закатать и сделать, а его покупан щас начнет сношаться по-полной и писать, что Урод ломучее говно :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    я вот не встречал ещё ни одного авто, чтоб не надо было чего-то там руками поделать...
    ну я про не новые, которые уже больше трех лет откатались и пробегу поболее 100 тыщ км по нашим направлениям!

6. Dimul

Dimul Новичок

27 июн 2011
    25
    Allroad А6 2002
    1. антифриз где-то капает, неявно а не течёт, перегрев идёт скорее всего из-за плохой циркуляции, либо система забита
    7. бензин
    8. не менял принципиально, мне хватало масляного датчика для контроля температуры

7. Dimul

Dimul Новичок

27 июн 2011
    25
    Allroad А6 2002
    О-о-о чувствую камни полетели в мой огород:) Ребята купил я Урода своего за те же 480 000р., со всем букетом вышеперечисленных болезней, да думал буду ездить, но решил продать практически сразу, поэтому и не вкладывал, Зачем? Авто стало значительно лучше, я его не "удрачивал" , писал про то, что туго продать Урода впринципе, с болячками и без, в любом состоянии разве не так? У кого он продавался легко?

8. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    ДА камни не камни, но купил ты его в убогом состоянии, вот и всё, и продал в таком же... Жалко машину...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    1. перегрев идет именно из за понижения давления в системе охлаждения- такое уже бывало неоднократно на приезжавших ко мне авто! нашел место утечки, устранил её и О, ЧУДО, авто перестало гретьсо в жару!
    7. ну вот сам представь, бенз льётся в выхлопной коллектор, который весьма горячий, далее долетает до катализатора, который призван дожигать всякую быку и потом вылетает в выхлопную...
    что-то фантастично- на мой ,дилетантский, взгляд!:rollingeyes:

10. Dimul

Dimul Новичок

27 июн 2011
    25
    Allroad А6 2002
    Согласен

11. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    не сразу, но соглашаются с доводами, суровые уральские парни! :laugh:

12. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    хороший пример для тех кто не желает ориентироваться на средние цены а только на самые дешевые :)

13. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    ЭХ, не гнался бы ты, поп, за дешевизною! (с) Балда

14. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Гнался бы ты за Т5 ))))