Чтобы привести в идеальное состояние S-ку купленную за 5000$ бюджета в 7000$ не хватит.Если конечно не пойти по пути покупки з/ч из серии б/у(в итоге понимаешь смысл выражения скупой платит дважды)Я сам пробовал сделать капиталку и т.д. итог покупка блока в сборе из Германии и других новых з/ч лишь после этого можно сказать что авто в идеале :rotate: :rotate: :rotate:
Извените, но уменя другое мнение! Купи машину или с убитым кузовом и нормально сделай кузов за 2500-3500$ Или купи с нормальным кузовом, а мертвым мотором и сделай мотор 2500-3000$ Остаток вклаывай по вкусу!!!
Про ЭСКУ А зачем блок в германии брать в Москве полно. Ладно номерную голову не везде найдешь, а блоков с каленом полно (у меня три)!!! В Германии он чище выгядят конечно, может чуть дешевле. А если повезет можно и в Москве и 300$ блок урвать (не "стукнутый" ).
Все это сказки про б/у блок за 300$ про голову в идеальном состоянии и т.д. с разбитых или .... машин с 1992г.Я это все проходил да и на форуме есть люди которые с этим сталкивались и попадали на деньги.А блок я из Германии купил новый в сборе не потому что он чистый а потому что он НОВЫЙ(ресурс блока на 2.2т 250-300тыс.км я свой выкинул в районе 200тыс.км)
Да это дорого(деньги я считаю и на ветер никогда не бросаю так как лишних и халявных нет) но правильно.Сейчас с движком никаких проблем даже при 385л/с и 565нм крутящий момент.
Да кстати, ты хотел арки надуть? Могу подсказать где можно сделать так! Мастер не одну такую машину сделал. И цены земные!
Это блок полной сборки в сборе с поддоном с маслянным насосом и т.д. короче поставил залил масло и поехал(250$ за работу и расходники)Блок не полной сборки стоит намного дешевле .
11 числа еду к нему красит машину там и договорюсь Просто он до 10 тусует не в Москве. Как узнаю цену повешу новую тему (дутые арки)! И фотки готовых машин вывешуб По моему гдето от 1300-1500$ Территориально в Бирюлево в таксомоторном парке!
Тож не знаю чё бы взять, может бмв 323 купе!? Главное чтоб не ипала мозг поломками, хорошо ехала, ну и внутри/снаружи радовала глаз(мой). Соткой доволен очень но старенькая ужо 92г. Или как вариант А6/45 последних годов(чтобы всё и даж автоминетчик был). Ещё внешне А4(новая) нравится но чуть не вписывается в бюджет...и не ездил на ней сам.