Продал Лансер X и стал счастливым...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем repz, 2 июн 2010.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    аффтар жжет!

2. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    :laugh::laugh::laugh: про 180 км/ч тоже повесилило

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. repz

repz Участник форума

11 сен 2005
    358
    A4 1.9TDI(AHU)98г.
    вкорячивали у официала, но я при продаже снимал лично - могу рассказать.
    забор топлива через крышку бензонасоса (технологическое отверстие), перед баком, под грязеотражателем бензонасос (подводящий канал из бензобака - около 20 см.)
    потом трубка + провода бензонасоса вебасты идут паралельно трубкам задней тормозной системы (фиксируются в тех же фиксаторах что и тормозные трубки - и так до переднего моторного щитка)
    вебасто крепится на моторный щит - над отражателем выпускного коллектора), трубка от блока двигателя к печке (верхняя) разрезается и заводится в вебасту.
    управление протаскивается двумя жгутами - один на аккумулятор (+ и масса), второй через отверстие с резинкой (для страндартных жгутов электрических) расположенных между трубками печки и бачком тормозухи.

но видимо протаскивали когда ставили сигналку (со сьемом панели) - так как я не представляю как этот жгут можно поймать под панелью.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    Да уж. Пока труп моей А6 гниет в ожидании двигателя катаюсь на октавии тур 08 года, машина прелесть,не представляю как я её буду отдавать и садиться в свое корыто,опять слушать где что скрипит и пытается отвалиться. Машина должна быть новой и точка.

5. Draft

Draft Участник форума

10 дек 2009
    189
    А3,
    Может машина просто должна хорошо ездить? Ну хотя бы устраивать!
    Лансер не плохая машина НО для своей ценовой категории:bt:

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    помню год назад был тут клубень, который в разных темах писал о том, что любая!!! машина лучше пойдет на 80 бензине, вне зависимости от названия темы. сейчас клубень пропал, но Гансы Христианы неизкоренимы, и без сказок мы не останемся....

7. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    ну конечно,главное себя убедить что старое корыто разменивающее второй десяток куда лучше новой машины.

8. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94
    вообще то изначально все было сделано НЕ ТАК.. был халявная солярка и вдруг на тебе, бензин за деньги... был ремонт своими силами - мол залез, посмотрел и все прочее - а тут новый авто и плати деньги...

так так оно и есть... просто разница в различии нового авто и авто б/у не важно в каком он состоянии... вот это нужно было понять изначально...

по поводу шумки - про японцев не говорят тчо она плохая, говорят что ее просто нет.

Про себя, если что, ситуация схожая... сотку махнул на аут... сотка лучше :), но аут не отдам

9. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер
    :D

прикольно, у нас все так похоже!

я купил лансер Х и стал счастливым! И меня тоже никто не может догнать, особенно зимой:rock::drunk2:

:D:D

10. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    Стесняюсь спросить: с кем вы гоняетесь на этих адских болидах, что вас догнать то не могут?

типа - неуловимый Джо))

11. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    ЭВО скорее всего,
    на самом деле быстрый машин

12. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Нечасто услышишь от владельцев японцев правдивые слова!
    Только не забудь, что на стоимость твоего лансера автор мог купить 4 своих))

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    если только кастрированный! :ded:

14. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Вопрос был про Каренина. У него Эво.

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    не уверен что про каренина...

16. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    честно говоря без понятия какая машина у Karenin26, фразу "я купил лансер Х и стал счастливым! И меня тоже никто не может догнать, особенно зимой" - понял дословно, почему искренне и задал вопрос))

ну кто ж знал, что это такой тонкий стеб со стороны Каренина...

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    да ну? :very_cool: так может починить корыто и сделать из него машину?

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    патамуша тебе для счасть надо дристнуть, что б глаза лопались и пофиг на шумку, а некоторым нужен покой :D
    зы. думаю я тя объеду зимой :p

19. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Автору попалась не очень хорошая машина. Владея ЛансомХ могу сказать, что нормальный поджопник, высокая посадка, разгон и торможение. Хорошая обзорность и отличная клима. Но пластмассовый он, как китайская игрушка. Авдотья форева!

20. repz

repz Участник форума

11 сен 2005
    358
    A4 1.9TDI(AHU)98г.
    я прошу прощения - но почему вы не упомянули про вариатор?
    я был на тест-драйве два литра вариатор - так вот - машина шумела просто пипец. у меня было такое ощущение что педаль газа регулирует не скорость - а шум в салоне - так как нажимаешь газ - обороты 2-2.5 тыс. разгоняемся, но как то странно... еще газу - обороты 3.0 тыс. шума больше, разгоняемся дальше ....
    я плевался от лансера после этого, но менеждер сказал что на ручке все гораздо тише и лучше - вот я и взял ручку полторашку (хотя говорят - 2 литра на ручке отличный выбор, но я уже в митсубиши не верю).