Продал Лансер X и стал счастливым...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем repz, 2 июн 2010.

1. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    #41 Leshik007, 4 июн 2010
    Последнее редактирование: 4 июн 2010
    У всех японцев (кроме Инфинити и Лексус конечно) проблеммы с шумоизоляцией. Владел 3-мя японскими авто и тоже сейчас купил Ауди :)
    Дело не в наклейках-шумке, она ничего не даст, хоть 100 слоев наклей, это скорее виброизоляция и шумоизоляция мира от тебя :) Она подойдет для аккустики.
    Настоящий шум идет через окна, щели и всеобразные отверстия, от которых проклейкой салона не избавишься. В автомобилях бизнес и премиум класса наклеек столько-же сколько и у всех, но вот стекла уже в виде стеклопакетов стоят, резинки двойные и.т.д.

2. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    а что,от этого корыто станет новой машиной? У него отрастет ресурс и уйдет усталость металла? Уж про стоимость я не говорю,сколько не кидай в эту черную дыру денег не вернешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. repz

repz Участник форума

11 сен 2005
    358
    A4 1.9TDI(AHU)98г.
    мужики, я не говорю что старую машину можно отремонтировать до состояния новой (точнее считаю что это просто нецелесообразно), есть некоторые косячки и у ауди = как я уже говорил пыльник шруса рвется часто, кресло водительское поскрипывает, дымок появляется...
    но со всем этим я готов мирится - так как цену свою ауди уже отбила раза 2-3 :)

а вот покупая новую машину в 2 раза дороже - я рассчитывал на бОльшее удовлетворение - а в итоге поимел гемороя, постоянную нервозность и боязнь то что я коцну свою новую машинку (а коцки и так появлялись - то в сугроб бампером вьедешь, то кот по капоту пробежит, и идут царапинки, сколы, вмятинки..., да и железо и краска на лансере такая что сколы от камней были даже на крышке багажника, а то что пытаясь открыть зимой багажник я получил пару глубоких царапин от ногтей на крышке - это вообще капец).

короче для себя я определился - что от добра добра не ищут - и буду брать себе б\у авдотью.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Офф: Ауди 80(та что в вашем профиле) была корытом?

5. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.
    Афтар, пеши исчо! :rofl: По ржал!:thumbup:

По теме - я в последнее время пришел для себя к выводу, что машине может быть 20 лет, может 2 года, а может 2 дня... она может иметь шумоизоляцию, а может не иметь, может ехать быстро, а может и не очень, может быть ломучей а может надежной - не это главное. Главное - чтобы машина не была УНЫЛЫМ ГАВНОМ!!! А лансер с 1.5 это оно как раз и есть. Как и любое новое корыто с "мотором" 90 лс. Такое унылое гавно подходит для перемещения жопы из пункта А в пункт Б. А мне от машины (как и от любых других вещей) надо бОльшего. В этом разница между жизнью и существованием. Вот такая *** философия :beer:

6. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    +1000000000
    Машина должна приносить радость и удовольствие. Японский и корейский автопром этого не делает.

7. Bykov

Bykov Участник форума

20 сен 2008
    120
    B4 Avant ABK =>A3 APF =>E39 M54B22 02г.в.
    +2000000000
    Хорошо сказал! По жизни так держать:thumbup:

8. feanor2003

feanor2003 Новичок

10 окт 2007
    7
    A4 1.8 13г.
    При этом машина НЕ должна приносить печаль и мучения. Тут к немецкому автопрому есть некоторые вопросы.

9. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.
    Турбо-субара еще как делает!!! :thumbup:

10. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Есть два типа людей
    1)Авто это тупо транспорт по доставки попы из А в Б
    2) Авто служит неким фетишем который приносит нереальную радость :)
    Ну и есть еще в принципе 3-й тип у которых несколько авто -чисто по делам и чисто для кайфа

И споры тут будут бессмысленны у каждого свои цели

11. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Ногти стричь пробовал?))
    ЗЫ извини, не удержался...

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    а. ну да :nod: у тебя тут у одного на форуме 45й кузов. ага :laugh:
    расскажи мне какие плохие 45е кузова, я на них 7 лет езжу :laugh:

13. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    А это не только про 45,это про все старье так што не надо передергивать.

14. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    Разумеется. Только более живучим,грамотно синженереным и надежным по отношению к следующему корыту в профиле

15. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    Все это понты и самоубеждение господа,спуститесь на землю, телега 15 лет отроду это хлам с выработаным ресурсом. Мне хватило недели езды на относительно новой машине на 2 класса ниже,но этого достаточно чтобы понять,машина должна быть новой. И как ты не старайся не поедет старый хлам как новая машина никогда

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    #56 LehaNAH, 4 июн 2010
    Последнее редактирование: 4 июн 2010
    снова пальцем в небо :laugh:
    мне ваапче не понятно об чём ты споришь. можо быть Бахуссом и укатать любую машину.
    и эта. мне есть с чем сравнивать, если чё. таки четыре машины и самая старая - Ауди, при этом едет лучше остальных, а ломается не чаще :very_cool:
    добавлю, что первый 45сарай на AARе с автоматом ваапче не ломался. за три года только расходники и один раз трамблёр.
    нынешняя куплена труппом и всё равно до сих пор ездит... ну подороже. НО едет - мега. абсолютно не жалко лить в нёе бабло ;)

17. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Эта Пять:thumbup:

Конечно хочется чего-то свежего, но тупо не готов тратить столько денег на содержание, есть другие места, куда деньги девать.

Люди тратят нехилые деньги на содержание своих Новых пепелацев, потом теряют дикие суммы при продаже.
    И нафига? Чтобы поездить на Новой машине?
    Я бы понял, если б это были реально хорошие машины, типа меринов, бэх, за них не жалко, но это же короллы, аккорды, мазды:icon_suicide:

Была у меня мечта, марк2, с 1JZ-GE(2.5атмо, 6 горшков), купил сотку, не пожалел ни разу, скорее наоборот.

Недавно брата посадил на дальняк скататься, сам рядом сидел, пивко потягивал.
    Понял, насколько же она все-таки кайфовая:thumbup:

И пофик что крылья ржавые:D

18. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Про то как дополнительная шумоизоляция мало помогает-откройте заднюю дверь у Х и посмотрите прилегание обшивки двери непосредственно к двери-многое думаю будет понятно.Про разгон и про то что 9 лучше Х немного удивлен

19. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер

Зимой? объедешь если: 1) будет лучше резина 2) плотнее залепишь очко)):D

20. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер
    звкоихоляция конечно отстойная, может быть поможет нешумная резина... но все равно после 120 ехать шумно и неприятно, даже музыку не слышно) пожтому выход один: на таком ведре надо не ездить, а отжигать, чтобы не было времени подумать про шумку))))