Угу, 280 сильная 20 летняя эска никогда не поедет как новый лансер 1.5л 109лс. Даже если у неё прогорит один цилиндр, или будет дырка по наддуву, или воздухомер помрет. Все равно так тошнотно она не поедет. Если ты сам лоханулся, и тебе впарили убитыша, не стоит проецировать свою незадачу на остальных. Масса людей ездит на 45 кузовах без капы мотора.
я ваапче не понимаю о чём ты говоришь. какая капиталка? ну поменяй мотор и забудь ;-) там больше нечему ломаться
Ну это тебе и мне понятно, а у человека моральная травма организовалась на полжизни теперь из за сломавшегося мотора.
Высказывание не защитано, тема обсосана на митсубисе клуб, проверил на себе, под ручками открытия двери через месяц (!!!) царапков было больше чем на 15 летней ауди - экология, технология покраски, жаль но все так и есть
Я бы вместо выделенного лучше сказал - экономия. На материалах, на работах. Короче, япы потребителей за лошков держал. А народ ведется на пресловутое японское качество...
За лошков нас держут наши кормчие, благодаря политике и пошлинам которых этот ширпотреб (а япы и не скрывают что это ширпотреб) стоит тут премиум-денег.
К цене ширпотреба на входе + пошлинам забыли добавить неуемную жадность дилеров. В России вообще свои законы ценообразования и особый смысл у слова "маржа". Начиная от полоскания мозгов с доп. оборудованием и КАСКО и заканчивая ТО со всеми его нюансами, возникающими по ходу. В январе был с тещей на ТО в Рольфе на калужской. Машине третий год, ТО вроде третье по счету. Че там делали с ней хрен знает, но потеряно было 4 часа времени и около 30 килорублей. Иногда пассажиром на ней приходится ездить. Дальше комментировать не буду, народ уже все сказал.:icon_suicide: П.С. Япа - шляпа. Точка.
Проблема в том, что в последнее время до кризиса у многих появились возможности купить новые машины. Это почти советское "новая иномарка". Да только разбираться по-хорошему, и что самое страшное ездить так многие и не научились. Деньги (и тем более возможность взять кредит) из пролетариев один хрен нормальных людей не сделают. Вот и получайте мелкопафосное автобыдло на дорогах.:icon_suicide: Сорри, накипело. Ни с кем лично не обобщаю.
Не не, я согласен полностью. Хамят на дорогах, как правило, не крутые дядьки в огромных крузаках (которые без мигалок ессно), а всякая шелупонь типа чпокусов лансеров лачетти итд. А и хонд аккордов-это помоему вообще рекордсмены по неудовлетворенным амбициям.
А также Мазды 3 с автоматом 1,6.:blyaa:Не забываем про нексии и альмеры. Эти в основном на шоссе за городом докучают.
Ну как не при чем? Они же создали в свое время имидж супернадежных суперкомфортных и при этом супердешевых автомобилей. А сейчас просто делают бабки на продолжащих верить во всю эту хрень.